1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jaring Laba Laba Terunik Di Dunia..

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Apr 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    sumber



    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Icfam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Bukan hanya manusia yang bisa berkreasi,ternyata laba-laba juga bisa berkreasi....
    wkwkwkwkwk...
     
  4. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    wah jaringnya macem" gitu polanya :top: , polanya keren keren :top:

    ini kombinasi jaring laba" yang berpola sama fotografi yang bagus nih , hehe
     
  5. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    wah mantap pola jaring laba2nya udah seperti batik aja :haha:

    gak salah ternyata jaring laba2 katanya dijadiin bahan rompi dan baju anti peluru :top:
     
  6. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,663 / -2
    [​IMG]

    Kayak kepingan CD ato DVD ini gan :matabelo:
     
  7. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +902 / -0
    wow[​IMG]...keren de [​IMG]... emang sebagian tuk menarik mangsanya agar tertarik tapi ada juga yg betul2 seni kaya yg di sebutkan agan di atas
     
  8. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: keren bnget pola jaring yg d bentuk ma laba2 nih,..
    jarang liat yg seperti ini,..
    ga nyangka, ternyata jaring laba2 itu lebih kuat dr dugaan ane selama ini.

    kira2 lo d gigit ma salah satu laba2 d atas,
    bisa jadi hero ky spiderman ga yah? :em4000: ato malah koit :dead:
     
  9. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    tiap laba2 sarangnya memiliki pola ya...keren...
    laba2 membuatsarangnya juga oenuh dengan perjuangan...
    low da sarang laba2 ane mesti memberikan serangga biar bisa liat cara membalut mangsanya keren...
     
  10. reyzza Staff on Hiatus

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    37,719
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,915 / -14
    [​IMG]

    wow, kayak rajutan benang nih . . .^^ keren banget buat TAPLAK meja . ..
     
  11. kami Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    WOW :matabelo: keren banget ternyata laba2 punya seni juga
     
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    usaha aja ya gan,..
    bikin taplak meja..
    tapi laba2 yang rajut..
    :hahai:
     
  13. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    wow keren keren motif jaringnya :matabelo

    kok bisa bkin kyk gitu ya laba laba ~.~
     
  14. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Banyak varian dari jaring laba², tapi rata² selalu ada bentuk X-nya di pusat jaring. ada yang tau kenapa? :bingung:
     
  15. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    keren banget tuh bikinnya kaya gitu.
    kok bisa ada jaring yang tebal ya?
     
  16. Transylvania Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wih gila keren .
    bisa jadi lambang X gitu ya :matabelo
     
  17. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    wah, laba-laba yang lagi iseng tuh.. huehehehe..
     
  18. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    kok bisa ya:???:
    laba2 nya lagi bored kali ya, makanya coba2 variasi di jaring nya:hehe:
     
    Last edited: Apr 27, 2011
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :lol: haha bisa jadi gan..
    atau emang dia punya seni juga gan.. :top:
     
  20. b4gor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +20,639 / -0
    Paling keren menurut ane yg foto kelima gan..
    Dah kyk kerajinan tangan ja tu jaring2nya...
     
  21. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,613
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,682 / -1
    setiap jenis laba - laba punya keunikan sendiri..
    dan jenis pola jaring yg dbuat juga brgantung dri lingkungan dan habitat dia hidup..
    :belajar:
     
    Last edited: Apr 29, 2011
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.