1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jari mana yg paling JOROK??!!!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]

    Kita (manusia) diberi tangan yang menjalankan fungsi paling banyak daripada organ tubuh yang lainnya, coba Anda hitung kalau tidak percaya :) Coba akumlasi kegiatan apa saja yang Anda lakukan, dan organ tubuh apa yang sering dan mesti membantu Anda untuk menyelesaikan kegiatan Anda? Tidak lain jawabannya pasti “TANGAN”. Semoga teman-teman semua setuju :)

    Tangan manusia tentunya terdiri dari 5 jari yang terdiri dari Ibu jari, jari telunjuk, jari tengah, jari manis, dan jari kelingking. Setiap jari tersebut mempunyai panjang dan bentuk yang berbeda, dan ini adalah wujud dari pembagian tugas yang berbeda pada tiap anggota jari tangan.

    Menurut teman-teman, jari mana yang mempunyai tugas yang paling jorok dan pada kegiatan apa?

    Silahkan agan&sista comment, yang pasti tidak ada jawaban yang salah…





     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dzaaz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    kayaknya kelingking dah wwkwk sering dipake buat ngupil :hahai
     
  4. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    Hm....klo menurut ane tangan kanan jari telunjuk karena paling sering pegang mouse


     
  5. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    maksudnya apa nih gan :ngupil:
    masak harus ditanya yang beginian :ngupil:
    jari kelingking buat ngupil :haha:
    kalau yang kiri lebih jorok lagi (buat bersihkan setoran kita) :hahai:
     
  6. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wah kalo jari sih menurut ane, blum tntu kelingking, secara jarang dipakenya ya...
    mgkin yang telunjuk deh, karena paling sering dipake...
     
  7. cr3stc3nt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    639
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,716 / -0
    hmmm jari klingking buat ngupil...
    jari tngh buat ngejek ato ngolok wkwkw..
    jari tlunjuk buat pegang aneh2 ato sentuh2..
    yg msh aman2 mungkin jempol wkkww
     
  8. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,317
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,505 / -0
    jari ane bersih semua....ga jorok :fufufu:
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo menurut ane paling jorok itu telunjuk...
    karena sering nunjuk kemana-mana...:lol:
     
  10. nununu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    ngorek kuping pake kelingking
    ngorek upil pake manis
    megang kucing pake semua jari

    mana ya ?
     
  11. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,874 / -0
    ngupil pakai kelingking:iii:
    tapi tiap tiap orang pasti beda :iii:
    jari orang kan nggak semuanya sama pemakaiannya:iii:
     
  12. Peace_B M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 21, 2010
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +171 / -0
    yg di tangan kiri pokoknya...

    soalnya buat ce..k :nongol:
     
  13. saintsilver Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2011
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    kayaknya semua jari sama deh :)
     
  14. kimmothep8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2009
    Messages:
    737
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,870 / -0
    jari yang paling jorok yah..
    tergantung pemakaian lah :haha:
     
  15. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Jari tengah. soalnya kalo jari tengah suka dicensor
    [​IMG]
     
  16. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Maaf do post....................
     
  17. iodakon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    518
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    semua jari gw bwt ngitung, ngitung itu jorok ga ya:???:
     
  18. applewhite M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    670
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +47 / -0
    qlo ane sih semua jari sama2 jorok soalnya tiap hari pegangin kucing mulu :fufufu:
     
  19. zentaizhou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 4, 2011
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    hmmm kaya nya telunjuk, paling aktif dia ga mau diem!!
     
  20. aabibun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    telunjuk gan,,
    bwat semuanya bisa,,
    :lol:
     
  21. satrianiboys M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,556 / -0
    kayanya semua jari tangan ane jorok deh gan :malu:
    semuanya sering dipake ngupil, mau kanan mau kiri, sama aja semua :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.