1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Japanese idols (+ 21)

Discussion in 'Random Images' started by last_prince, Jun 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. last_prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    371
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +873 / -0
    Kali aja ada yang belom tahu..
    silakaaan...

    Code:
    http://idols.unseenjapan.net/
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    mana gambarnya ??
     
  4. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,590
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,817 / -0
    masa cuma kasih link nya aja,
    apa gambar gue yang ga muncul
    tapi kalo cuma kasih link namanya nge junk kk
     
  5. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,907 / -2
    gambar gue juga gak muncul kk...
    cuma link doank tuh
    :kacau: :piss:
     
  6. forcefox M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    612
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,185 / -0
    Bukannya ini "picture gallery"??? Mana picturenya?
     
  7. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,007 / -1
    ah...kaco neh...
    pic nya lgs ditampilin donk,...
     
  8. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    gambarnya mana bro?
    gk muncul
    atau ini link doang?
     
  9. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,007 / -1
    ternyata......wkwkw
    kliatannya bis gini nih thread di kunci nih..
     
  10. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    mana mungkin gambarnya dimasukin disini...:keringat:
     
  11. D3nz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    wahh mencurigakan neh klo cmn ad linknya doang ga ad gambarnya
    takut ada jebakan :nuke:
     
  12. johnata Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    waduh gambarnya mana nih... bikin penasaran aja... post langsung dong....
     
  13. pejagalan M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,621
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,778 / -0
    [​IMG] gambarnya juga gak bner...
     
  14. killychibo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    mana idolna... yg bnr atuh.. c agan nih..
     
  15. eehorse M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    386
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +485 / -0
    link nya ke website kebop ya?
     
  16. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    ini pictures gallery kok cuma ngasih link?? mana gambarnya??
    ga niat neh TSnya..
     
  17. iammick M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +65 / -0
    Lah, itu link b*kep kan o_O
    Kirain mah..... ;D
     
  18. wenhau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +5,007 / -1
    bukan jebakan bro...
    tp bahaya klo gambarnya ditampilkan...
    cba aja lo buka tuh link..... :D
     
  19. Painz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    linknya sangat berbahaya ini n bisa di lock sama momod karna terlalu :hot::hot::hot:
     
  20. ivalicezero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +747 / -0
    cm 1 kata...MENCURIGAKAN....cuma link doank sich >_<
     
  21. bocae_dhewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +6,875 / -0
    wah klu gambar kyk gini mang nggak boleh ditampilin disini......:rokok::rokok:
    tp tetep mantap..thanks gan...:keringat::keringat:
     
    Last edited: Jun 7, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.