1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Fantasy Janin superhero

Discussion in 'Random Images' started by AlexisAce, Oct 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kazu90 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2011
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    yg no tiga dr atas tu superhero apa y :bingung:
     
  4. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    awkkawkwa...walaupun janin superhero, masak janin dah pake baju..
     
  5. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,914
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,867 / -4
    haha:haha:
    janinnya hulk sama yang di fantastic four yang batu keren tuh
    batman juga:top:
     
  6. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,679
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    ini siapa nih:bloon:
     
  7. Asuno M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +13,940 / -0
    Ada yg kurang tuh bro..
    Nih ane tambahin boneka susan Wonderwomen

    [​IMG]


    Kalo yang laen kan superhero kalo yang ini supervillain cekidot
    [​IMG]
    w baru tau kalo Hitler dari bayi udah kumisan :lol:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,675
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +5,918 / -1
    kyknya hawk man/yg mutant bersayap elang dr x-men serues
    atasnya kyknya invisible woman?atau sejnis itu lah di DC[lopa namanya klo yg marvel kan invisible woman dr f4]
    bwhnya kyknya hawk dari JLA atau gk mutant bersayap dr x-men series[gk slh angel nmny?]

    ?:lol: wonder womannya
    hitlernya jg ngakak :XD:
     
  9. Jacoob Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    jiah..
    dari janin udah kumisan tuh pak Kumis :haha:
     
  10. Lehandra Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +21 / -0
    Buset!! Keren2 dah. Yang gelo mah si Hitler. Masa masih janin udah kumisan, kelainan tuh janin. Wkakakakaka. XD
     
  11. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    hebat janinnya dah pake baju segala :lol:
     
  12. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    cuma ini 2 yang tau superhero apa
     
  13. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wuakakakakaak,....
    kenapa ga ada janin wiro sableng, si buta dari gua hantu, sama janinnya pak ogah,..
    wkwkwkwk,... :p
     
  14. hound M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    janin batman, superman spiderman udah lengkap sampe kostumnya... yg the thing lengkap ama celanannya juga wkwkwkw...
     
  15. ritchiez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang gambar pertama gw bingung.. itu janin hulk apa blanka??
     
  16. Sagasano Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    10,151
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,768 / -12
    batman tuh :lol: lengkap pake topeng.............
     
  17. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +291 / -0
    yg bersayap tuh keren banget :top:
    ampe hitler juga ada :haha:
     
  18. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,060
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,902 / -2
    bayi superman klo udah waktunya bakal keluar sendiri dari perut ibunya tuh :garing:
     
  19. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    hebat2 idenya kreatif semua :haha:

    cuma yg paling hebat mah janinnya itu sendiri, masih jadi janin aja udah bisa belanja baju sendiri :hehe:

    gimana ntr kalo udah gede, pasti apa2 belanja sendiri deh :hehe:
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,246
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,554 / -15
    janin kok udah gondrong duluan. :swt:
    ada yang pake baju pula. :lol:
    yang hulk alisnya tau-tau udah tebel.
     
  21. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    :top: mantap gan...
    BTW ini pajangan y :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.