1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangkrik kok warnanya pink….

Discussion in 'Random Images' started by eXcImEr, Nov 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    Belalang kok warnanya pink…(judul thread salah, mana gak bisa diubah lagi:swt:)

    Yang nemuin namanya Daniel Tate 11 tahun, dikira bunga-bungaan tadinya tapi kok bisa melompat…gak taunya belalang…tapi nggak tau juga ya.. kalo belalangnya di cat air… :haha:

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 1200960505 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    hahaha, kacian salah nulis judul...

    >belalang kok warna'a pink?
    jawab: ya terserah dia.. dia yg milih warna'a ndiri..

    BTW
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2009
  4. kazerana M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    388
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +330 / -0
    hahahha...
    masuk kedalam cat kalee...
    jadi warnanya pink
     
  5. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wakakka monyet ga bs bedain mana blalang mana jangkrik

    ahh apa itu bneran ?? d sepuh kali :???:
     
  6. vanzZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,739 / -1
    hahha..lagi loncat pas dikejer am anak kecil ga tawu nya ga sngaja nyemplung ke kaleng cat..pas" an cat nya uda mawu abis, jadi dia enggak kelelep ..kwkwkwkw..selamat deh dia..tpi jadi nya kyk gtu...
    bisa merubah gen evolusi tuh dia..wkwkwk
     
  7. cozy_pc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +398 / -0
    y nih mungkin juga mau saingan ma bunglon...... :hahai:
     
  8. vf3nk M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    habis kecebur kaleng cat kali yah :haha:
     
  9. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    baru liat belalang Pink....besok pasti bakal ada kamen Rider yg warnanya Pink kalee ya????
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    yah kirain beneran>>> :swt:

    taunya dicat :swt:
     
  11. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    kamen rider decade lw kira apaan?? ijo? :swt:

    @TS. mungkin itu spesies langka x,, atau ga blalang aduan,, mkanya diwarnain.. :hahai:
     
  12. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ntu mah bukan jangkrik .... :swt: :swt:

    tu mah belalang...!!! :lol: :lol:
     
  13. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,935 / -1
    iya, terlanjut buat judulnya jangkrik :hot:
     
  14. Sunoe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,967 / -0
    nyemplung teres kali nih...:swt:
     
  15. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    :swt: :swt: hehehehee :hehe: :hehe:

    kapan ne mw ngetred monyet pink...!!? :???:

    kabuuurrr.... ________ :ngacir::ngacir::ngacir:

    :piss: :piss: om..!!!
     
  16. Rosier M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    sotosop itu bro, liat kan daonnya juga jadi biru? haha
     
  17. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    ni tuh kekasihnya kamen rider....
    awas jangan d ganggu lo...
     
  18. icham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,245 / -0
    sotosopkah nie ...

    mang ada ya jangkrik warna pink..

    ane baru tau bro..



    [​IMG]
     
  19. Raygeki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    976
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +66 / -0
    Lucu juga warnanya... Imuuutt. :cinta:
    Pingin bawa pulang... :malu1:
     
  20. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,340
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    satu lagi kuasa Tuhan:ehem:
    atau bukan kuasa photoshop, I'm afraid?
     
  21. laut_lep4s M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    kk jangrking ya dicat kali :hahai:

    pake cat apa itu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.