1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan Tularkan Bakteri ke Piring Makanan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Bacopt, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    artikel yang bagus bro. ternyata kebiasaan orang dirumah gw salah. biasanya abis pake ditinggal dalam rendaman sisa airnya.
    harus segera diingatkan nih:xiexie:
     
  4. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    sabut buat nyuci pun perlu di bersihkan biar bersih dari bakteri toh :???: tp selama ini gak di bersihin ,orang2 di keluarga gw gak kena sakit/bakteri berbahaya :???:
     
  5. Pasekdewe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nice info bro ..
     
  6. yueyoong M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +6 / -0
    oooo, berarti spons itu bisa jadi sarang bakteri ya.

    berarti habis nyuci musti dikeringin dulu.

    :niceinfo: buat TS
     
  7. Bacopt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +535 / -0
    sama,
    orang rumah juga kalo beres cuci langsung di rendem di sabun
     
  8. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wah... ini juga salah 1 kebiasaan ane.. kudu di rubah dech....
     
  9. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,721 / -0
    :niceinfo: kk
    emang biasnya ibu2 suka merendam spons ke air sabun klo abis cuci piring, ternyata g bole y :???:
     
  10. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    duh ga merhatiin si mba cuci piring di rumah gmana caranya
     
  11. djabung M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    oh berarti harus dikeringkan dulu sehabis dipakai,dirumah ane dibiarin aja dlm wadah cairan sabun cucinya :malu:
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    wah ternyata ga boleh di rendem ya setelah di pake :???:

    di rumah selama ini kaya gitu :malu:
     
  13. joefrizz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,476
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,347 / -1
    ooo gitu yah .....baru tau ane :top:

    berarti skrg harus biasin keringin spons klo abis cuci piring :ngacir:
     
  14. khuma_putry Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,606
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +117,207 / -9
    ane baru sadar....

    jadi selama ini ane salah ya tentang pencucian piring dan pengeriangan spond.... :nangis:
     
  15. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,042
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,203 / -0
    wuihh nice info nih :top:
    mulai harus merubah kebiasaan di rumah
     
  16. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,686
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    :niceinfo:
    tp dirmh ane sabunnya ga dibuang pada ga sakit tuh knp ya:???:
     
  17. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,185 / -0
    ternyata kebiasaan cuci piring selama ini salah ya :glek:
    mulai hari ini coba perbaiki kebiasaan yg bener ah :top:
     
  18. Kinomoto_xxx Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Ah gak terlalu ngaruh.. yang penting ngebilasnya pake air sampe bersih :piss:
     
  19. bosszombie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 29, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    waduh berarti selama ini ane makan make piring yang ada bakterinya dong
     
  20. ghghgh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +131 / -0
    mesti rubah nih kegiatan di dapur
     
  21. Vehn M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    oh jadi dikeringin yah

    kebiasaan ane salah, mesti dirubah neh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.