1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Jangan Sembarang Edit Photo Prewed

Discussion in 'Random Images' started by raikandus, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,051
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,759 / -0
    Awalnya mau bikin poto yang biasa-biasa aja jadi lebih wah
    [​IMG]
    poto aslinya gan, gak begitu enak/menarik buat diliat kan?​

    Setelah diedit gini nih jadinya :haha:
    [​IMG]
    Habis ujan kali tu hutan

    [​IMG]
    ati ati lo kecebur ke sungai

    [​IMG]
    ah so sweet banget nih :cinta:

    [​IMG]
    Musim gugur nih :hahai:

    [​IMG]
    masih pagi

    mulai ngaco + gila nih editannya :hahai:

    [​IMG]
    Bah ada macan cuy :panik:

    [​IMG]
    Buaya juga ikut-ikutan nih :panik:

    [​IMG]
    gak boleh ngintip lo bang :awas:

    [​IMG]
    edan cinta tak mengenal apapun :hahai:

    [​IMG]
    bah kok pingsan bang?

    [​IMG]
    pada kemana nie?

    [​IMG]
    neng ada mas gori di belakang tuh :lol:

    [​IMG]
    eh eh eh eh nahlo :panik:

    [​IMG]
    ngapain di atas bang?

    [​IMG]
    bang haji oma pun berbicara :haha:

    QWERTYUYTREW (mantra anti :repost: )

    Unic77 blogspot
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 16
    Last edited: Jul 19, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    hahahaha... ada-ada aja.
     
  4. Aliveee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +22 / -0
    kocak kocak sotosopnya, wah bahaya bsk kalo pict gw jg di edit kek gtu:panik::panik:
     
  5. Haiz08 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    KOCAK!!!!
    hahahahahaha.....................
    Sip2....
    kreatif!!
    lanjutkan bro!!
     
  6. myth73 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    2,784
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,374 / -0
    :haha::haha::haha:
    si TS bisa2 aja. Pengalaman pribadi jadi fotografer, apa jadi calonnya :lol:
     
  7. pandakadabra M V U

    Offline

    The Mechanix

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    1,654
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,776 / -1
    Makin kebawah bener² makin ngaco :haha:
     
  8. diditzrogue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,585 / -0
    :hahai:
    konyol banget editannyah...:lol:
    bisa aja nih TSnyah...:top:
     
  9. jiwabuana M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2010
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,024 / -0
    konyol....abisss:hahai::hahai:
     
  10. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    editanya agak kasr
    tapi yah aneh aneh aja tu :lol:
    sama pocong :haha:
     
  11. fazacaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    847
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +354 / -0
    ini pasti TSnya yg jadi modelnya
    hahah
    mantep kocak2
    apalagi yg ada hantunya
    hahhaa
     
  12. badblueboyz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,431 / -192
    asli kocak bgt sampe ngakak gw....
    apalagi pas si cowonya pingsan gara2 poconk....
     
  13. mepauns M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +291 / -0
    hahaha....:haha:

    keren gan editannya.......ajarin dunk gw.....
     
  14. siwahyu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sumpah kocak banget bro wakakakaka
     
  15. hariyona2201 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh parah bgt,,foto pre wed org malah dijadiin ky gini,,hhahahahhahaha
     
  16. aitatchiokabe M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 15, 2009
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +342 / -0
    :lol::lol::lol:
    kesian tu yang putuan.. beneran dah.. yang sotosop-an kurang kerjaan~
     
  17. toim_ M V U

    Offline

    x x x

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    4,193
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67,774 / -0
    enak tuh moto sekali doank tapi album nya penuh :hehe:
     
  18. zulshinigami Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    hahahaha
    tmbh lm tmbh ngaco gaan..
    wkwkwkwk
     
  19. hatafarindlesku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    2,926
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +3,025 / -0
    wooooooooooooooooo.........org mw prewed...wkwk...:lol: kasiman sekali mereka...:lol:
     
  20. lilin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    dedemitnya ditambah dong.. hahaha
     
  21. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    :hahai::hahai:
    gokil bgt..bkin ndiri ne, gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.