1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jangan sampe tertipu penampilan depan...

Discussion in 'Random Images' started by m4rl3y, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. m4rl3y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    *1
    [​IMG]

    *2
    [​IMG]

    *3
    [​IMG]

    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    klik thanks ya......:piss:
     
    • Like Like x 2
    Last edited: May 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. jack_hawkins M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,632 / -0
    :lol::lol:
    itu yang kuning2 tokai
    org gila di mana ini
     
  4. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    jiaaaaa itu gmn critanya ?? :swt:

    org gila kah ? :sepi:
     
  5. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    da pasti orang gila ini...
    mungkin depresi setelah ga lulus dari kepolisian...
    didaerah gw banyak cuman yang ini lebih parah...
    liat cdnya :muntah:
     
  6. cblue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +51 / -0
    orang stress tuh..!!! ...:haha:..:haha:..:haha:..:haha:
     
  7. veldaz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    bener2 gila tu orang.sarap... ditambah tuh kolor kuning2 pula aih
     
  8. redcliff2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    Polisi gila kah?hahahaha.....
     
  9. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gile apaan tuh kuning kuning
    :lol:
     
  10. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Itu yg kuning kelihatan di belakang bikin :muntah:
     
  11. anditsung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2008
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +654 / -0
    bkn tu...
    lg krisis ya paksa gitu...
    hemat biaya buat baju...
    wkwkwkwkwkwk
     
  12. wasabiknights Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Buseeet. udah sakit jiwa stadium akhir ini sih.
    POLISI naaah pake baju front only. :yareyare:
     
  13. DeanowinG M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    bukan cuma sebagai pengatur jalan, tapi juga sebagai penghibur jalan!
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,137 / -10
    [​IMG]

    luar biasa...
    syp yang ngasih pampers itu ya m dia..
     
  15. Bagus23 M V U

    Offline

    Cuek Ngangenin

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    1,922
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,614 / -0
    Ada Ada Aja Orang Gila Jaman Sekarang Menakutkan....:muntah:
     
  16. hanggeroko M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    1,718
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,504 / -0
    gila
    pampers berapa taoon tuu
    busuuukkkknya sampe sini
     
  17. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    :jah:
    parah banget, kok "cd" nya mirip popok bayi ya (maaf kalo salah lihat :lol:)

    entah ini "orgil" or emang kek gitu satpamnya :swt:
     
    • Like Like x 1
  18. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    astaga bikin org maw muntah aja :muntah::muntah:

    ampe segitu kah gilanya :swt::swt:
     
    • Like Like x 1
  19. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ampus bon!!! tuh orang obsesinya kegedhean kaleeeeeee......
     
  20. Foxdie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wth? orang gila, kasian bgt tuh orang.. pake pampers yah?

    --" apa tu yg kuning2.. zzz
     
  21. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    tuh beneran or trik?? emang aada kek gtan yach==a
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.