1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jangan remehkan otaku jepang!!!!!!

Discussion in 'Random Images' started by Lord_scum, Nov 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    Anda mungkin sudah tau kalo orang Jepang dalam pemilihan vocab itu aneh, maka ini adalah salah satu keanehan itu....

    [​IMG]

    Itasha adalah mobil yang di decor dengan decal cewe2 2D seperti gambar2 ini... Kata Itasha itu berasal dari kata Ita = Sakit dan Sha = Mobil... Jadi kalo diartiin langsung itu artinya mobil yang menyakitkan.... :lol:
    Ya mungkin ngedandanin sampe kayak gitu musti butuh duit banyak ato pas ngendarainya bisa kena sakit malu engak tau juga... :XD:

    Ini contoh Hatsune Miku itasha yang sip punya...

    MIKU GTO

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Perpaduan merah ma ijo juga ga jelek koq:em4700:
    namanya Miku Camaro

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Namanya Levin Miku :hihi:
    berbahan dasar item ma ijo

    [​IMG]

    Dan bersiap siaplah ketika anda jalan jalan ke kota mengunakan mobil ini :hihi:

    [​IMG]

    [​IMG]

    tapi yang ini yang paling gw suka :top:
    [​IMG]

    :doa: moga moga ndak :repost:
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. strezman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    keren2 bro,

    ad mobil yg gambar miyabi kg y :mimisan:
     
  4. IrisSachiel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +14 / -0
    ini otaku yang bikin? bukan buat iklan ya?

    mobilnya keren semua! gambarnya hatsune miku lagi! mantap!
     
  5. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0

    wah g tau bro
    mungkin anda bisa mencobanya menjadi yang pertama :XD:
     
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    miku chan. kawai desu:mimisan:
    ni yg versi dewasanya ya:mimisan:
    pengen liat jg yg versi chibinya, pastinya imut:cinta:
     
  7. ThiDev Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo punya mobil tar dgituin juga ah~ XD~
     
  8. hackleonheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,227 / -0
    kerennn!kalo di sana ga malu ya dipasang gambar begitu..

    tapi banyak bgt tempelannya ya..jadi agak gimana gt ngliatnya :haha:
     
  9. crumclimax2 MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    4,819
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +61,725 / -0
    Sakitnya sih bukan untuk manusia, tapi untuk kantong :haha:
    Koq hanya mikuchan?
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    wah semuanya vocaloid... :top:

    gak ada yg lainnya :???:
     
  11. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    cuma ada itu kk:em0400:


    :em0400:khsus vocaloid kk

    kalo ane dah punya mobil saia buat versi ecchi aj :hahai:
     
  12. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    COOOOL !
    ga bakal diremehin lah !
     
  13. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    Kira2 itu sampe ngeluarin biaya berapa buat bikin gambarnya ??
    jadi penasaran sampe sesakit apa buat dapetin penampilan seperti itu
    :???: :???:
     
  14. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wah kerrreenn.....

    kreatip tuh...


    btw gambarny sama kek avany kk xanderlinkz ya....:???:
     
  15. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    beneran otaku yang bikin tuh?
     
  16. Dragoon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,307 / -0
    keeren bro :top:.. seandainya dsn juga ada yang ngecat mobilnya dgn gambar" anime kan keren....
    mungkin disana si-Miku sangat terkenal makanya cm ada yg Miku aja..
     
  17. freyr2thor M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,669 / -0
    wah...mobil cakep2 tapi didandanin begituan kok sayang ya...
    pengen mobilnya...tapi ga mo gambar2nya....hehe...
    walopun chara-nya manis si...
     
  18. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    gw pgn mobil gw dgituin..tpi..bini ngoceh..T_T
     
  19. gantenggendeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +7,654 / -0
    hummmm...nge-print gambar" kek gitu bukannya dah murah kk? kan dah banyak bertebaran toko" digital printing :???:
    btw gw suka ma mobil yg warna item, dipadukan dengan warna apa aja pasti cocok dah, palagi pasang gambar character vocaloid heu..:top:
     
  20. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,037 / -0
    klo ada dana mungkin mobilku dah aq dekor kaya gitu deh....seru kliatannya
     
  21. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    mobil n picnya keren2,otakunya bener2 berani kluar duit bnyk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.