1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan Pernah Menertawakan Pria China

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hendri99, Mar 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hendri99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    Seorang pria China pergi ke suatu bank di New York City dan berniat untuk meminjam uang sebesar $5000 untuk perjalanan bisnis ke China selama 2 minggu.
    Si pegawai mengatakan bahwa bank tersebut membutuhkan suatu jaminan untuk pinjaman tsbut, dan kemudian si pria China memakai mobil Ferrari baru yang diparkir di depan bank sebagai jaminan.
    Kemudian ...
    pegawai bank setuju menggunakannya sebagai jaminan.
    Setelah pria China tersebut pergi, pemimpin dan pegawai2 bank tersebut menertawainya karena menggunakan mobil Ferrari baru seharga $250.000 sebagai jaminan terhadap pinjaman sebesar $5000. Seorang pegawai bank kemudian memarkir mobil Ferrari tersebut ke dalam underground garage milik bank tersebut.
    2 minggu kemudian, pria China tersebut kembali, dan membayar hutang sebesar $5000 dan bunganya sebesar $15.41 Pegawai bank berkata, ‘Tuan, kami sangat senang bisa berbisnis dengan anda, dan transaksi ini berjalan dengan lancar.
    tetapi kami sedikit bingung. Ketika anda pergi, kami mengecek anda dan mengetahui bahwa anda adalah seorang jutawan.
    Mengapa anda repot2 meminjam uang sebesar $5000?’ si pria China membalas sambil tersenyum, "Dimana lagi tempat di New York City yang bisa digunakan untuk memarkir mobil saya dengan aman hanya dengan harga $15.41, selama 2 minggu" :hahai::piss:
     
    • Like Like x 30
    • Thanks Thanks x 28
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wemphy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    369
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    uda pernah baca sih.. tp tetep terkesan juga akhirnya..
     
  4. mor3dvd M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,445 / -0
    Baru kali ini baca. kocak! Emang di new york sewa parkir mahal ya?
     
  5. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wahahahaha ceritannya lucu banget, kirain ngapain jutawan repot2 pinjem duit di bank :haha:
     
    • Like Like x 2
  6. Diozzz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,817 / -0
    Heh?? :panda:

    Wa kira bth uang beneran tu orang. . .

    Ternyata cmn parkir doank :yareyare:
     
  7. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    bisa juga akalnya :lol: tapi masa si minjem $5000 bunganya cuma $15 :???:
     
    • Like Like x 1
  8. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    biar mobilnya ngga ilang ditinggal 2 minggu mudik dia naruh di bank dengan biaya cuman $15k

    really briliant....
     
  9. rky3prince M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,033 / -0
    tips yg cerdas neh, bs di praktekin klo kapan2 mau parkir di new york :boong:
     
  10. darkpsycho M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    1,405
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,429 / -0
    emang tarip parkir di amrik brp sih? segitunya? knp dia ga taro d rumah tuh mobil trus ke bandara naik taksi.
     
    • Like Like x 1
  11. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,677 / -0
    wkwkwk :lol: songong tu orang
    buat markir doang :lol:
    sumpah ngakak gw :lol:
     
    • Like Like x 3
  12. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    kirain mo dijadiin modal dagang ternyata cuma numpang parkir :lol: :lol:
     
    • Like Like x 1
  13. hendri99 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +97 / -0
    yah lah kan cuma 2 minggu kk.... hahahah... ga sampai 1 bulan.. kalau di indo kalau ga sampai 1 bulan mah ga kena bunga....

    yah donk kk.. sedangkan di negara singapore aja 1 jam $ 10 dollar. x kurs 6600 = berarti 1 jam parkir Rp.66.000,-

    parkir dirumah kan bahaya kk... hahahah... lagian pinjam di bank 5000 dollar. kita masih bisa ambil uang itu jalan2 lagi.. sedangkan bunga itu baru $15...
     
    Last edited by a moderator: Mar 10, 2010
  14. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    hhhahahhaha ... :lol:
    top abies dah tuh idenya jutawan cina ...

    kapan lagi bisa parkir mobil 2 minggu cma $15.41 ...
     
  15. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    busettt tuh pria yang punya mobil, jago banget kalo ngehina pihak bank.... boleh dicoba neh :hehe:
     
  16. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    whauhaua..ini baru gokil abizz....
    T.O.P abizz deh :top:
     
  17. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,471 / -0
    di Indonesia bisa juga kq di pegadaian..lebih murah lagi:rokok:
     
  18. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Benar2 cerdik..... tapi lumayan pelit juga untuk ukuran jutawan.....:haha:
     
  19. soichi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +140 / -0
    Idenya luar biasa... Bisa aja gt...
    Tapi bener kata atas gw, jutawan kok pelit bgt????
     
    • Like Like x 1
  20. Kingform555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    hahaha....kocak banget...:lol:
     
  21. arifjin86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,441
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,147 / -0
    itu baru parkir mobil ya...kalo mau markir pesawatnya gimana :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.