1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan pernah berhanggapan hiu putih hewan yng buas

Discussion in 'Flora dan Fauna' started by lyneard, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    [​IMG]

    Majalah Perancis "Le Magazine des Voyages de peche" di edisi ke 56, membawa cerita yang mengagumkan: "An Astonishing Love Story".

    "Arnold Pointer, seorang nelayan Professional dari Australia Selatan menyelamat kan nyawa seekor "Hiu Putih Besar Betina" yang tertangkap di jaring nya. Sekarang nelayan itu mempunyai masalah : Ia Berkata :ini sudah berlangsung selama 2 tahun dan ia tidak pernah meninggalkan aku sendiri. Ia selalu mengikutiku kemana pun aku pergi dan kedatangannya selalu membuat semua ikan pergi. Aku tidak tahu harus berbuat apa."
    Itu sulit untuk membersihkan dari hiu yang panjang nya hampir 17 kaki (sekitar 5,1 meter) sejak Hiu Putih dilindungi oleh konservasi kehidupan liar, tapi kasih sayang adalah sebuah kenyataan yang tidak bisa dipungkiri lagi antara Arnold dan "Cindy". Arnold Berkata : Saat aku memberhentikan perahu ku ia datang kepadaku, dia kembali di belakangnya dan membiarkan aku mengelus perut dan lehernya. Ia mendengkur, memutar matanya dan menggerakkan sirip nya keatas dan kebawah memukul air dengan senang nya... "
    [​IMG]
    [​IMG]
    ===============================
    maaf klk repost lagi...langsung del aja
    silahkan berdiskusi....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    :top:mantap gan
    mngkin itu salah satu cara tu hiu buat balas budi..
     
  4. tamabhunta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ckckck....
    keren banget tu orang bro!!!
    kalo aku mah, gak berani, masih sayang tangan bro
     
  5. Amurita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waaahh,hebat,Brou...kalo aku sih ga berani tuh^^
     
  6. pchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +148 / -0
    wih ternyata hiu juga ngerti bales budi...
    ga nyangka ya,,,gw mau juga dicintai hewan,,,apalagi hiu termasuk hewan buas
     
  7. hanamaru MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,883
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,434 / -0
    wow....
    hewan yang luar biasa..
    gak nyangka ada ikan hiu yang seperti itu
     
  8. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    aj gilakkkkk :onion-103:
    kok hiu putih bisa sejinak kucing gitu ? :onion-103:
     
  9. acethegunnerzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,095 / -0
    sumbernya mana gan...?

    HOAX ngga ?
     
  10. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Tetep aja gw takut ama yang namanya hiu. Liad giginya aja dah serem banged
     
  11. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wuah keren tuh kalo beneran, bisa disuruh nangkep ikan bwat qt gak?...
     
  12. lukechamber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +111 / -0
    lutunaaaaaa.....

    hiu nya bisa jinak juga yah.......keren nih
    Eh broo gw punya peliharaaan nih ikan....hiu putih...:D :D :D
    bangga MODE ON....
     
  13. iseng90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    jadi mo melihara ikan hiu juga...
    kyk nya kren tuh..
    akwkakkwkwkaw...:lol:
     
  14. lyneard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    648
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +459 / -0
    di post pertama gw kan uda gw kasi sumber"Majalah Perancis "Le Magazine des Voyages de peche" di edisi ke 56"
     
  15. oecok M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,191 / -0
    itu hiunya jangan2 pura2 doank..!!:haha:
    ntar kalo ad kesempatan dimakan juga tuh tangan..!!:lol:
    haha..!!
    eh, kalo hiu nya punya anak, anak nya juga bakal jinak gt gak ya..:???:
     
  16. ngagegalih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hiunya dipelihara di rumah butuh akuarium segede apa ya. Milyuner yang punya banyak ikan mulai arwana,koi,lo han pasti nyembah tuh nelayan
     
  17. Haneul Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kaget juga liat picnya.
    bisa juga ya hiu bales budi. emg ud mikir sii... apa ngga mungkin ya hewan buas juga bisa baik. ternyata emg ad..

    tp liat picnya tetep serem juga gara" giginya itu.

    thx ud sharing ya.^^
     
  18. ishel8 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    957
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +6,030 / -0
    emang ada pic nya...

    kok di wak gak muncul....


    mungkin ikan juga punya perasaan :haha:
     
  19. Rush_Sykes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,724 / -0
    keren luh!! ko bisa gtu ya??
    tuh orang berani juga ya??
     
  20. 0341_Plat_N M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,253
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +629 / -0
    wah..hiunya cerdik yah..kalo tuh si nelayan dah elus2 perut hiu trs si nelayan dah g waspada mungkin itu saat yg tepat buat si hiu makan...hheehhee
     
  21. barkingfrog Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +102 / -0
    wew.. bisa gitu ya..
    ntar krn sayang'nya di cium sama hiu'nya.. tau tau..
    oops.. ketelen dikit, sory nyangkut di gigi td.. :P
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.