1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan Percaya Dengan Tawaran Investasi Forex Murah

Discussion in 'Forex/Trading' started by berita, Dec 14, 2016.

  1. berita Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    Jangan Percaya Dengan Tawaran Investasi Forex Murah

    [​IMG]

    Investasi Forex mungkin saja saat ini istilahnya sedang naik daun, dimana banyaknya investor yang semakin hari semakin bertambah. Namun yang jadi perlu bahan kewaspadaan adalah banyaknya investor tersebut kadangkala membuat lengah para investor-investor lainnya, sehingga ada banyak yang memanfaatkan kelengahan investor tersebut dengan cara membuat penawaran investasi forex yang murah. Mungkin hari gini siapa yang tidak menginginkan bisnis dengan modal yang kecil dan menghasilkan keuntungan yang besar. Pasti kita semua menginginkannya, akan tetapi disamping itu kita harus selalu waspada akan penawaran-penawaran tersebut karena bisa jadi itu adalah penawaran trading forex bodong alias tipu menipu. Hal seperti inilah yang sering terjadi dan apa yang terjadi setelah itu korban dari trading forex bodong tersebut beranggapan bahwa investasi forex itu hanya bisnis penipuan.

    Padahal sebenarnya yang terjadi adalah ada pihak ketiga yang ingin mengambil keuntungan dengan cara melakukan penipuan tersebut. Untuk menentukan trading forex yang istilahnya benar-benar valid itu seperti apa? Coba perhatikan langkah-langkah berikut ini :

    1. Memilih broker yang tepat dan terpercaya.
    2. Jangan memaksakan modal jika memang anda tidak mempunyai modal. Kenapa demikian agar nantinya jika mengalami profit loss anda tidak akan begitu menyesal karena anda baru tahap proses belajar.
    3. Sebelum terjun secara real pada trading forex, ada baiknya latihan terlebih dahulu dengan mata uang virtual yang sudah di sediakan oleh beberapa perusahaan tertentu.
    4. Jangan mudah menyerah jika nantinya akan terjadi profit loss. Ingat semuanya butuh proses dan kesabaran.
    5. Sebelum memilih mau investasi forex dimana, Tanya-tanya terebih dahulu kepada rekan atau kerabat yang sudah ikutan trading forex dan tentunya menghasilkan.

    Sebenarnya anda mungkin bisa menambahkan sendiri masalah langkah-langkah tersebut diatas, karena orang yang biasa mengalami kegagalan akan jadi lebih tahu untuk tidak harus mengulanginya kembali. Investasi forex ini memang sebenarnya sebuah bisnis yang cukup menjanjikan profit namun tidak akan menjanjikan profit yang tinggi. Untuk itu tetap selalu berhati-hatilah anda jika menjumpai penawaran-penawaran yang sangat menjanjikan sedangkan anda belum mengenal lebih jauh. Mungkin bisa saja anda memilih penawaran yang demikian, akan tetapi dengan catatan rekan atau kerabat anda sudah ada yang pernah merasakan profit besarnya tersebut.

    Artikel lainnya bisa juga dilihat di >>> Belajar Investasi Emas, Forex, Saham, Properti, Reksadana dan Perencanaan Keuangan serta Asuransi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stebbins Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    dalam melakukan investasi forex khususnya dengan octafx selama ini maka bukan hanya peluang profit saja yang menjadi fokus utama, tetapi bagaimana bisa mengembangankan trading ini tanpa banyak kesalahan dan bisa mengoptimalkan layanan yang ada, dengan mengujinya melalui akun demo dalam beberapa bulan , maka bisa didapat tingkat kepercayaan yang baik dan bisa dimanfaatkan untuk menempatkan sejumlah dana
     
  4. andeng2ireng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 29, 2017
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    Hati hati dengan broker FXDD, FXDD sering merubah harga pasar. :ogdead:
     
  5. kangchifx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2013
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    Murah belum tentu baik gan, yang penting kita haruswaspada saja mau murah ataupun mahal kalau hati-hati bakalan selamat. termasuk juga dalam memilih broker, jangan sembarangan,. Kita harus pilih broker yang nyaman dan aman kalau bisa kita uji dulu sebelum benar-benar deposit dalamjumlah dana yang besar. kalau saya sih udah nyaman dan sreg trading di octafx
     
  6. cheetoze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 31, 2014
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    investasi apapun akan ada konsekuensinya dan karena itulah sejak awal maka trader harus mampu melakukan review dan banyak bertanya pada senior atau trader yang lebih berpengalaman agar tidak mudah tertipu dan rugi besar
     
  7. bensugih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    tawaran yang dirasa tidak realistis maka jangan kita coba untuk mendapatkannya karena malah nantinya akan membuat keamanan dana kita tidak bisa terjamin, dengan menggunakan akun di octafx maka kepercayaan terhadap deposit kita sudah tidak perlu dipertanyakan lagi
     
  8. 4r4k1t4 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Messages:
    538
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    waduwhhh? ngeri amat itu gan. agan pernah trading di FXDD kah? sampe ngerubah harga pasar. curang tuh biar untung sendiri. ckckck
     
  9. uncle_sam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    investasi yang murah namun tidak jelas hanya akan merugikan saja ,apalagi jika dengan broker yang memang tidak bisa dipertanggunhjawabkan, dalam trading di octafx meski bisa trading dengan modal yang kecil namun bisa tetap dipercaya dan sleam ini tetap lancar mau mendapatkan profit berapapun bisa tetap ditarik
     
  10. alamdays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    lebih baik uangnya di belikan tanah saja kalausaya mah, apalagi yang namanya tanah itu tiap tahun selalu meningkat, sekarang ini dkita memang harus jeli dalam memilih jenis investasi dan forex bukanlah investasi karena forex high risk business
     
  11. Rizuka47i Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2013
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    emang enaknya gitu, tapi kalau profitnya kecil mah lebih baik di gundukin aja agar modal bisa bertambah sehingga penggunaan lot juga bertambah dnegan begitu maka profit yang dihasilkan lebih besar, maka dari itulah saya saat ini sedang mencoba menggunakan akun yang tadinya $50 agar bisa sampe $300 supaya bisa lebih nyaman Opnya di octafx dan volumenya lebih gede
     
  12. alamdays Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    tapi harus hati-hati sist dengan mental kita, semakin besar modal maka mental yang dibutuhkan semakin kuat sehingga akan membuat kliya bisa meraih hasil yang maksimal. untuk trading saya sih selalu ada batasan kalauudah dapat profit $100 saya wd aja profitnya gak mau gede-gede
     
  13. colorado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    trading yanng murah meriah belum tentu menjamin aman pula sehingga perlu ada upaya untuk mengujinya sebagaimana juga dalam melakukan trading di octafx dengan melakukanya di akun demo untuk melihat seberapa baik kehandalan dari broker sebelum melakukan deposit
     
  14. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    6,269
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +8 / -0
    tentu saja apalagi kalau tidak bisa memahami cara kerjanya dengan baik, semua keuntungan yang ada pada bisnis ini merupakan ketergantungan dari cara dalam diri kita atau kemampuan yang dimiliki dan untuk bisa menjadikan trading semakin beruntung maka pahami dengan sebaik mungkin agar mudah dalam meraih segala caranya
     
  15. shinyuki87 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2013
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    terus melakukan trading forex denganbaik akan membuat saya mampu memahami cara kerja trading forex dengan baik. terus melakukan banyak latihan maka saya bisa meningkatakn kemmapuan trading saya dengan baik. Dengan memanfaatkan akun demo octafx saya bisa terus meningkatkan analisa traading saya secara optimal untuk bisa sukses
     
  16. chopetonk M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +3 / -0
    karena setiap trader harapannya pasti ingin menjalankan tradingnya dengan nyaman dan bisa menghasilkan keuntungan, tetapi itu bukanlah hal yang mudah, jadi sebaiknya trader manfaatkan fasilitas akun demo dari instaforex, agar trader bisa menguasai dan mengendalikan tradingnya dengan benar.
     
  17. colorado Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2014
    Messages:
    151
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +0 / -0
    harapan dari trader tiodak boleh terlalu ebsar juga karena akan sulit untuk bisa menjalankannya, dengan bertahap menggunakan strategi yang mudah dalam tar4duing di octafx maka bisa juga trading dengan mencapai target sesuai dengan kemampuan yang ada
     
  18. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    6,269
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +8 / -0
    dan memang untuk bisa menghasilkan keuntungan yang besar, maka seorang trader harus benar benar belajar dengan giat untuk bisa membuat kita lebih mengerti dan lebih menguasainya dengan baik agar dapat mengendalikan cara kerjanya dengan benar
     
  19. pliskova M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 18, 2017
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +0 / -0
    mengasah kemampuan sekaligus psikologi trading akan memberi dampak yang cukup besar kepada trader sehingga hasilnya bisa diharapkan jauh dari tingkat kerugian dengan mencoba mengelola market dengan pemahaman dan analisa yang memang bisa menjanjikan, dengan menggunakan eksekusi order di yadix maka akan semaki menguntungkan
     
  20. nullahfx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 24, 2013
    Messages:
    2,389
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +9 / -0

    dengan kita bisa memahami psikolog trading dengan benar itu akan memberikan kemudahan dan juga pengendalian yang bagus dan memang yang terpenting adalah belajar dan berusaha dengan sebaik mungkin agar bisa memahami market forex dengan baik dan menguntungkan
     
  21. alify M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 24, 2010
    Messages:
    6,269
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +8 / -0

    psikolog trading yang bagus untuk dijalankan tentunya kita harus banyak lebih memahami cara kerja tentang mental dan juga kesabaran, karena hal tersebut merupakan salah satu cara yang akan membantu trader memahami segalanya dengan baik dan menjadikan trading semakin berhasil
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.