1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jangan pakai password

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jw2376, Aug 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jw2376 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    kalo bisa utk proses extract file rar jangan menggunakan password. kalo yang mengapload tidak mengizinkan file yang diaploadnya didownload oleh user lain sekalian ga usah diapload.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. RenX SUPERMOD

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,352
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22,212 / -1
    smua itu terserah yg upload...klo pass-nya ngga ktemu, mw bilang ap
    coba hubungi uploadernya klo bisa
     
  4. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,047 / -0
    Saya kurang mengerti dimana letak kesulitan men-donlot file yang di-password. Bukankah tinggal copy & paste passwordnya saja?
    Mungkin TS-nya bisa kasih penjelasan tambahan ?
     
  5. i'msido M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +79 / -0
    yup bener,tinggal kopas aja passwordnya,kelar dah..
    emang lo merasa kesulitan dengan ini?
     
  6. fertygo Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    7,018
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +4,005 / -0
    dah dibilangin IDWS tuh site file hosting bkn tempat donlod
    maw filenya dipass kek, dishare kek, itu suka2 yg uplod bung.
     
  7. monogant Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +5,097 / -0
    maksudnya tidak diizinkan untuk didonlod? :???:
    kalo udah diupload berarti udah jelas kalo uploader pengen file nya buat didonlod kok. Masalah password itu kan hak uploader. Mau pakai pass ato tidak, terserah dia, toh, kan dia yang upload...
    Kalopun pake pass, biasanya selalu dikasih di forum kok. Rajin2 aja nyari di di forum.... :ngacir:
     
  8. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,464 / -1
    yups it ok aja pake pasword,,
    tapi ada satu yg bikin males passwordnya papercraft town dari user 7idws,
    gila katanya ada d forum gue orak abrik kemana mana g ada.
     
  9. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    file mw di pake password apa ngga ya terserah uploadernya donk....
    siapa tau filenya mw di share ke orang ato grup tertentu aj....
     
    • Like Like x 1
  10. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,252 / -0
  11. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    hati-hati aja download gak lewat forum, bahkan ada file yang isinya virus doank :haha:
     
  12. asadhy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    Q juga kadang2 kesal klo udh cape2 download tp ternyata dpass :((
    yah tp itu juga haknya uploader, toh dia yg punya file n tergantung niatnya dia upload file, mo dibagi utk smua pihak/hanya pihak tertentu saja, klo g hanya utk disimpan j :innocent:
    tp klo boleh usul, harusnya dbag deskripsinya dberi keterangan "file dpass" gtu, spy yg download tau :)

    btw, Klo memang ingin passnya Hubungi Uploadernya j utk minta passnya :D

    For Indonesia
    :th_091_-2:
    :th_091_-2::th_091_-2:
    :tank::tank:
    :tank::tank::tank:
    -------------------------------
    Teman2 iDWS Budayakan "Thanks"
    Vote Comodo Island now
     
  13. gecd M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,565
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,270 / -1
    sekarang saya balik

    kalau anda tidak ingin susah2 mencari password maka sebaiknya ga usah download sekalian. bw tdk terbuang percuma dan anda tidak rugi
    masalah selesai

    tolong pahami hakikat idws yang sebenarnya
     
  14. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,723 / -0
  15. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    close, om..

    saya sebagai leecher aja ga pernah memepersalahkan.. :rokok:
     
  16. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,464 / -1
    mas hell raiser, ato mbak ya....
    sering upload virus ya hehehe
     
  17. Hell_Raiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    2,973
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,894 / -0
    pernah beberapa kali gara2 males nyari di forum, tapi beruntung anti virusku gak kenal ampun

    dah OOT nih, tutup aja :shuriken:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.