1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan masuk!!

Discussion in 'Make Money Online' started by infiltration, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. infiltration Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    nah berhubung uda masuk brarti mesti baca ini dulu.. :piss:
    ptc ini sistem nya pake point..
    kita cukup surfing iklan2 yg disedian..
    setiap hari nya biasa nya ada 12-13 iklan..
    per iklan pun poin nya berbeda2.. ada yg 1,, 2 dan 3..
    setiap point di atas 200 point akan di convert jadi dollar..
    convernya setiap hari rabu malam..
    payout nya sekitar 5.50$..
    kalo mo daftar disini

    [​IMG]

    nah ada lagi nih.. kalo yg ini kusus yg buat punya blog ato web sendiri aja deh..
    tapi kalo ga punya si gapapa,, tgl cari ref sebanyak2nya aja..
    jadi sistem nya kita pasang iklan di web kita..
    misal kan di web kita ada link donlot..
    terus kita pasang linkbucksnya di link donlot itu..
    nanti link donlot nya bakal ke direct sekitar 10 detik ke halaman iklan nya..
    kalo mau di skip jg bisa,,
    ada jg yg iklannya cuma nyantol di atas aja..
    jadi kita ga perlu skip iklannya..
    paoutnya sekitar 5$..
    untuk lebih jelas nya bisa daftar disini

     
    Last edited: Jan 11, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. infiltration Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    up..

    up..

    up..

    :piss:
     
  4. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,247 / -0
    numpang lewat aja gan~~
     
  5. xizhu Members

    Offline

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    moga-moga berhasil boss
     
  6. infiltration Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ok coy.. :D

    sep2.. tq om,,

    up..

    up..

    up..

    :piss:
     
  7. dhunt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    kepencet...eh...masuk...ya udah, keluar lageee....misiiiii :hahai:
     
  8. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,634 / -0
    up...up....hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.