1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jangan Ditiru!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    kalau cinta ditolak,ya udah cari yang lain ,jangan kaya gini
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    nih yang kedua...

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nah, diatas itu kan cowok, nggak seru dong kalau nggak ada ceweknya... INi dia...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,323 / -0
    ya dehh Kak..
    Gak bakAl Ak TiRuu Kok...

    bahaYa Banget...
     
  4. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    [​IMG]

    Ini pipis apa pipis?

    Pipisny sampe kaya gini, dasar edun...
    :onion-11::onion-11::onion-11:
     
  5. pinion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    itu cerita yang ke 2
    cowo ama cewe ato cowo ma cowo??
    serem ikh kalo gay ampe kek gitu....
    wkwkkwkw
     
  6. metzebs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +921 / -0
    yang cewek versionnya emang karna putus cinta yach?
    jangan2 karna dia sesak pipis, dan tak ada toilet...
    wkwkwkwk..
    ::haha::
     
  7. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    g pertama cowo nya stress abis:swt: tapi masi gaq tega bunuh kayaknya...

    yang ketiga...
    jorok abis...:lempar:
     
    • Like Like x 1
  8. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :swt: tu yg pic 1 udah siap2 cintanya di tolak makanya bw pisouu,,,:haha:

    yg kedua kayaknya udah gag than napsu makanya hantam langsung,,, parahhh!!:voodoo:

    yg ketiga kenape pipis di atas :swt: kan jadi klewer klewer tuh,,,,adoooh,,,, :swt:
     
  9. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    memang sadis banget klo yang beginian

    so

    don't try this at home yah nak :th_099_:
     
    • Like Like x 1
  10. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    yang ketiga ntar dikira ada hujan ma yang dibawah :lol:

    ditiru gak ya :onion-50:
     
    • Like Like x 1
  11. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    ditiru juga boleh..

    asal lu nanggung akibatnya sendiri :haha:
     
  12. parisyah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +75 / -0
    Yang pertama ngeri banget, golok dimaenin di leher wadoh2 setan lewar bisa luka deh tuh leher cewe...seyem bos
     
  13. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,937 / -0
    orang melakukan apapun demi cinta gan
    betul tidak??<<<<(ala aa' jimi)
     
  14. odinblackaxe Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Gak deh............ nekat kayak gitu........... klo gw di tolak mending gw maen2 ke forum indowebster .... ya khan
     
  15. De_Marijuana Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Itu yang pipis kek na efek dari takut ketinggian -_- swt berani ya. aku aja takut.
     
  16. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,862
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,714 / -0
    yg ketiga ngapain tuh, kok ada airnya :???: tuh g dpt toilet malah pipis di atas :lol:
     
  17. hassei dan shirei M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    6,223
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,019 / -0
    wakak sep2.. ga bakalan ditiru >.<

    itu yg gambar terakhir swt deh.. ga ada toilet mbak di atas? :p
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    mungkin sampai takutnya kali..

    btw ada yang berani kalian tiru dari page depan
     
  19. firmanhxc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pipis kenapa itu ya??
    takut ketinggian kali ya..he
     
  20. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    [​IMG]
    :swt: :swt: :swt:

    ga sopan :voodoo:
     
  21. bazzdante M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    idihhh,,,
    kalo ditolajk,,,
    cukup dukun yg bertindak,,,
    g usah main aneh2 kayak gt ah,,,
    ampe p*p*s di atas gt,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.