1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Jangan ditiru ya

Discussion in 'Random Images' started by 260893, Nov 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 260893 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    Entah apa yang dipikirkan pemain ini............

    [​IMG]

    Mudah - mudahan kagak repost:peace:

    kalo berkenan kasih cendol aja:elegan:
     
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. laruku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    927
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,637 / -0
    itu kencing yee????? parah parah parah parah



    PERTAMAX
     
  4. aegiz_remington Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    ud kebelet tuh gan terpaksa dilakukan on the spot :lol:
     
  5. lovepand4 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    383
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    ritual dia kali ye :hihi: biar bisa bikin gol :lol:
     
  6. hd3450 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    7,992
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,328 / -0
    udah kebelet itu kaya nya :lol:
     
  7. 3vilcat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    parah bgt..kartu merah tuh
    masak ada orang kencing di tengah lapang
     
  8. sabaratuh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    wuidiiihhh

    kebelet kali. daripada pas nendang bocor :D
     
  9. sagitarius99 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    17,289
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +8,929 / -0
    kebelet kencing tuch... :lol:
    kasihan ntar yg maen ntar kena air seninya... :hot:
    tp semua itu udah menjadi hal yg lumrah dalam sepak bola... :yareyare:
     
  10. hacksign27 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wuedan... ga da yang nonton kali ya?
     
  11. bakabon86 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +27 / -0
    kebelet pipis- kebelet pipis. ya udah gak nahan. mumpung ga ada yg liat..
     
  12. ghaghagha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    760
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,229 / -0
    :haha: :haha:
    itu timnas Belanda ya :???:
     
  13. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,516 / -0
    bkn lah :yareyare: masa blanda smwanya berkulit gelap

    btw itu koq airnya warna putih gitu :???:
     
    • Like Like x 1
  14. 1c4ru5 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    6,689
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,212 / -1
    ^bru mw diblg dam sprtinya bkn air seni alias kencing
    tp air hasil sh*ke sh*ke gitu @@" soalnya air seni alias kencing gk mngkin seputih itu max nya bening lah
     
  15. Master_T M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,571
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    :apa:

    itu sudah biasa di lapangan........
    orang main kan gak boileh permisi ke WC.......

    jadinya kencing disana deh :haha:
     
  16. roenha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,452 / -0
    Sotosop kali tuh, gile aja, bawa negara kelakukan aneh :sigh:
     
  17. konayuki0 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +408 / -0
    parah bener... kebelet... kalau ke wc dulu takutnya pertandinganya dimulai...
    kalau belum dkencingin dia ga konsen maen bolanya :madesu:
     
  18. ru3za007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +187 / -0
    Wah....KAlo Gue Nonton Gue Timpuk Tuh....

    Ngotorin LApangan....
    DAh Gitu BAu Pesing Gan.....
     
  19. passat M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,474
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +227 / -0
    tu ritual biar lawannya kepleset pas lewat daerah situ,,, :hahai:
     
  20. phaell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +200 / -0
    itu shotosop apa asli gan...:???:

    kalo asli parah bgt tuh...:haha:

    ga tw aturan...:lol:
     
  21. tonmalibupau Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +661 / -0
    itu tim pantai gading kan? ad drogba d ditu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.