1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Photography (Jangan Ditiru) Permainan Menantang Maut Remaja Rusia

Discussion in 'Random Images' started by ocky_de_larocha, Aug 31, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    17,860
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +336,151 / -2
    Remaja-remaja di Rusia sekarang memiliki permainan baru, sebuah uji keberanian menantang laju kereta api. Permainan ini harus dilakukan dengan cepat, karena apabila si penantang terlalu cepat muncul dan terlihat oleh masinis, kereta tersebut akan direm dan gagal semuanya.

    [​IMG]

    Jadi sang penantang akan bersembunyi terlebih dahulu, dan berlari beberapa detik sebelum kereta api mendekat, mengambil posisi tidur atau tengkurap, sehingga kereta akan tetap berjalan dengan kecepatan penuh, tepat hanya beberapa inchi di atas badan dan kepala. Woow, tantangan ini bahkan dilakukan oleh para gadis!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf Kalo Repost Ato salah tempat Silahkan di Move Aja mod:maaf:

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 6
    Last edited: Aug 31, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. joerass Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +42 / -0
    Wow, adrenalin pasti mengalir deras :)
    Nice share...
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. andridprasetyo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +80 / -0
    cocok nih buat yang suka tantangan aneh.. :hehe:

    tapi, saya ogah ah.. takuuut.. :takut::takut:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. SassugaaNe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2011
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +204 / -0
    Wow,, berani amat tuh cewek:hot:
    Kira-kira bisa dipraktekin di Indo gak ya?:hahai:
    btw nice share gan
     
  6. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Waw....... bahaya amat.......
    Berani juga tuh orang-orang rusia
     
  7. van19 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,946
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +742 / -0
    wah wah wah ga ada permainan yang laen apa? :takut:
     
  8. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    Kerenan Indonesia ah... Itu cuma tiduran... Ini malah dagang kayak pasar :lol:

    Tapi memang terlalu bahaya... Kalo sukses masih bisa senyum dia... Kalo ternyata gagal rasanya aku pingin bilang "YES"... Biar tahu rasa...
     
  9. fearbro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    gile gan perlu perhitungan yang pas itu
     
  10. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Pernah nonton videonya, lupa di mana. Cari aja di Youtube ada ko. :hmm:
     
  11. decade123 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    uDAH BOSAN HIDUP TUH CEWEK KALI YA..
     
  12. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    itu kerjaan orang bodoh.. kalau ada bantu mental aja.. atau ada besi nongol dari kereta.. di jamin mokad tuh oranggg..
    tambah aneh2 aja orang2 jaman skrg..
     
  13. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    serem. itu kalo rambut nyangkut di keretanya bisa mati tuh
     
  14. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,616
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,608 / -1
    gokil nih permainannya.. :haha:
    taruhannya ajja gak tanggung2.. :hehe:
    mungkin gak ada permainan yang menantang lagi, jadinya ya seperti ini.. :yareyare:
     
  15. ZpeNdeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,314 / -0
    kalo ada besi yg nongol dibawah bisa mati :dead:

    nih juga ada cowo yg nekat :peace:
    [video=youtube;BNgL_ZwGrqY]http://www.youtube.com/watch?v=BNgL_ZwGrqY&feature=fvwrel[/video]
     
    • Like Like x 1
  16. black_reaper M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +571 / -1
    buset dah cari mati :apa:, kalo pala nongol dikit langsung :dead:
     
  17. nandovsmisol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    lagi di ospek kl doi..
     
  18. Infidelities M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    thrill seeker

    memacu adrenalin sebagai ajang uji nyali, harga diri, dan hiburan
    mungkin terlihat bodoh, tapi biasanya yg tidak berani melakukan akan dicela2
    (apalagi di umur2 seperti itu dimana harga diri menjadi lebih pentinh daripada harga nyawa)
     
  19. ary_kun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 8, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    nekad banget tuh cew,,mungkin abis dputusin kali ya..
     
  20. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    busyet, ane merinding waktu buka gambarnya satu2
     
  21. Overtaker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    begh.. nyari masalah itu mah.. ckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.