1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Information jangan ditingalin klo pacar lg nangis

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Gavriel17, Oct 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Gavriel17 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +61 / -0
    Jika seorang wanita menangis dihadapanmu, Itu berarti dia tak dapat menahannya lagi.

    Jika kamu memegang tangannya saat dia menangis, Dia akan tinggal bersamamu sepanjang hidupmu.

    Jika kamu membiarkannya pergi, Dia tidak akan pernah kembali lagi menjadi dirinya yang dulu. Selamanya....

    Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah, Kecuali didepan orang yang amat dia sayangi. Dia menjadi lemah.

    Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah, Hanya jika dia sangat menyayangimu, Dia akan menurunkan rasa egoisnya.

    Lelaki, jika seorang wanita pernah menangis karena mu, Tolong pegang tangannya dengan pengertian. Dia adalah orang yang akan tetap bersamamu sepanjang hidupmu.

    Lelaki, jika seorang wanita menangis karenamu. Tolong jangan menyia-nyiakannya. Mungkin karena keputusanmu, kau merusak kehidupannya.

    Saat dia menangis didepanmu, Saat dia menangis karnamu, Lihatlah matanya....

    Dapatkah kau lihat dan rasakan sakit yang dirasakannya?

    Pikirkan....

    Wanita mana lagikah yang akan menangis dengan murni, penuh rasa sayang, Didepanmu dan karenamu......

    Dia menangis bukan karena dia lemah Dia menangis bukan karena dia menginginkan simpati atau rasa kasihan Dia menangis,Karena menangis dengan diam-diam tidaklah memungkinkan lagi.

    Lelaki, Pikirkanlah tentang hal itu.

    Jika seorang wanita menangisi hatinya untukmu, Dan semuanya karena dirimu.

    Inilah waktunya untuk melihat apa yang telah kau lakukan untuknya.

    Hanya kau yang tahu jawabannya....

    Pertimbangkanlah, Karena suatu hari nanti Mungkin akan terlambat untuk menyesal, Mungkin akan terlambat untuk bilang 'MAAF'!!a
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. raykeren99143 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 31, 2010
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    tobat aku bikin cewe nangis, ampunnn
     
  4. weqi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2010
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    intinya kasian klo bikin org nangis,,ttp aja ada rasa bersalah
     
  5. unyon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    huhuhhuhuhu... itulaah memangg arti dari air mata seorang wanita,, cuma sekarang kebanyakan wanitaa dan pria tidak mengetahui makna penting dari tangisan itu,,,
     
  6. RenoYoshioka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +11,152 / -0
    ^ yupp benr skali.

    mengangis juga dapet meringankan beban dari si penangis..

    saran ih :: jng pernah buat orang menangis.. apa lagi mengangisi keberadaan seseorang.. :hmm:
     
  7. priezt Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,039
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27,229 / -0
    moved to All About Story :ogterbang:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. wsnbom M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 10, 2010
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    ya elah gan sedangkan cewe ane aja kalo ane marahin terus nangis langsung luluh ane gk bisa ngomong apa apa lagi terpaksa berenti marahnya -_-
     
  9. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +489 / -0
    Gw setuju yang kalo lagi nangis langsung tatap matanya. :haha:
    Biasanya sih kalo yang berperasaan, langsung tau apa masalah tuh CW :hahai:
    Yang jelas bukan gw :hahai:
     
  10. qrenzchan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    duh gw pernah nangisin cewe gr2 gw isengin, terus gw tinggalin wakwkawkawk :hahai:
     
  11. altri Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    3,830
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,604 / -0
    Ia bner...
    Tpi trkdang ketegasan dlm kita melangkah dan mngambil sikap itu yg lebih pnting...sure!

    Sent from my GT-S5830 using Tapatalk
     
  12. echocuel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,633 / -1
    Pengalaaman Pribadi Ky'y....

    tapi klo dah saling kenal pasti lebih mengerti apa yang di rasakan...
     
  13. dimasterof32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +17 / -0
    yup, bener kalo ada cew nangis di depan kita berarti kita dianggap penting ama dia, kalo didiemin ya perasaan itu pasti ilang deh.
     
  14. hadybae M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2012
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +638 / -0
    nangis senjata terakhir yg selalu di keluarkan kaum hawa :lol:
    ane juga ga' tega liat cewek nangis :nangis:
     
  15. dna13 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 8, 2011
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +9 / -0
    mari kita renungkan sejenak...
    dan janganlah kita membuat seseorang menangis atau kita menangisi seseorang yang tiada artinya

    *tumben ni ane bisa berkata bener,, he13..
     
  16. hendi_kaze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +28 / -0
    ga bakal dech aku biarin cwek ane nangis sndirian
     
  17. SilverBoYs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 10, 2011
    Messages:
    355
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +27,673 / -0
    Nangis itu senjata cewe yang paling ampuh...

    gw pernah ngegepin cewe gw sama cowo lain.. ketangkep basah.. minta maap pake nangis segala..

    putusin langsung ditempat... gw tinggal wakakaka...
     
  18. frangirth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +136 / -0
    Kalo bisa sebisa mungkin jangan bkin ce nangis, jangan terlalu egois, pandang perbedaan yg ada, pentingkan hubungan bersama
     
  19. veila_603 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2011
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo cewe gw nangis yang ada gw yang takut,
     
  20. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,103
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,080 / -0
    melihat wanita menangis, disebabkan oleh diri saya sendiri, ketika melihat ikut ter renyuh juga perasaan ini, sungguh tak disangka..
     
  21. hikaruchiha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    517
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +51 / -0
    inti'a jangan d tinggalin.. klo ga tau cara'a bukan'a diem malah ntar tambah marah sm kita..

    cwe gw dlu pernah nangis gr" salah paham ngirain gw jalan sm sohib gw yg cwe,, gw bingung g tau mau ngapain gw diemin aja sambil duduk d sebelah'a.. ujung"nya brenti nangis n senyum ngeliat gw ada d samping'a, hahaha :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.