1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Korean Jang Keunsuk (장근석)

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by ChunRu, Jul 27, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    :hmm: JANG KEUNSUK - 장근석 :hmm:
    PICTURE GALLERY

    [​IMG]

    RULES :
    1. IDWS Forum Rules berlaku di sini.
    2. Juga Celebrity Snapshot Rules yang tentunya berlaku untuk thread ini.
    3. Pics yang boleh di-share di sini HANYA pics Jang Keunsuk! Bukan yang lain!
    4. NO HOTLINK!! Sebaiknya pics yang dishare di sini, sudah diupload ulang ke account imagehosting pribadi.
    5. HARUS menggunakan tag spoiler untuk posting pics.
    6. Untuk mempermudah bikin daftar, kalau bisa, dalam sekali posting temanya sama. Misal : ANJell FM.
    7. DoPost yang diperbolehkan HANYA untuk posting gambar.
    8. Kalau ingin meng-quote, harap tag [​IMG] dihapus terlebih dahulu.
    9. Comment diperbolehkan, tetapi ga boleh dopost / SPAM / nge-junk (one liner).

    :piss:Rasanya segitu dulu rules untuk thread ini. Bakalan aku tambah lagi kalo ada yang kurang.:piss:

    Jang Keun Suk / Jang Geun Suk ( Korea : 장근석, Mandarin : 張根碩) adalah seorang aktor asal Korea Selatan. Jang dikenal dalam perannya sebagai Kim Eun Ho, cinta pertama Hwang Jin-i dalan drama TV Hwang Jin-i. Jang juga membintangi drama KBS, Hong Gil Dong, sebagai Pangeran Lee Chang Hwi. Dia juga akhir-akhir ini mendapatkan popularitas yang tinggi saat berperan sebagai Kang Gun Woo di drama Beethoven Virus dan Hwang Tae Kyung di You're Beautiful.

    Walaupun dia menyanyikan soundtrack dari beberapa drama yang dibintanginya, dia belum merilis lagunya sendiri, kecuali beberapa lagu untuk iklan, yaitu Black Engine untuk iklan jeans, TouchHolic dan JustDrag untuk iklan mp3 dan handphone. Adapula lagu yang baru aja dirilis Magic Drag untuk iklan mp4 Samsung Yepp yang dia nyanyiin bareng HyoRin.. ^o^

    Diterjemahkan oleh ChunRu dari wikipedia

    Name : Jang Keun Suk
    Birth date : August 4, 1987
    Height : 182cm / 6ft
    Weight : 62kg / 137lbs
    Blood Type : A
    Education : DongEui Elementary School – KwangJang Middle School – Nelson College- BangSan High School – Presently enrolled in Hanyang University, Department of Theatre and Film
    Debut : He started his career at an age of 5 as a Kindergarten catalog model
    Interest : Driving vehicles, except a motorcycle, skiing and boarding / Interior designing
    Current Interest : Take videos of his travels and edit to make short films to share among his friends. He’s becoming more interested from still pictures to moving films

    Credit : OFC

    DRAMA
    2009 - SBS Wed. Thur. Drama Series [You’re Beautiful] Hwang, Tae Kyung
    2008 - MBC Wed. Thur. Drama Series [Beethoven Virus] Kang, Kun Woo
    2008 - KBS Wed. Thur. Drama Series [Hong Gil Dong] Lee, Changhui
    2006 - KBS Wed. Thur. Drama Series [Hwang Jin Yi] Kim, Eunho
    2006 - Tooniverse Drama [AlienSam] BongSam
    2005 - SBS Weekend Drama Series [Lovers in Prague] Yoon, Kun Hee
    2004 - MBC Youth Sitcom [Non Stop 4] Jang, Keun Suk
    2003 - KBS Drama City [The Owl Museum] Jungwoo
    2002 - SBS Youth Sitcom [Orange] Jang, Keun Suk
    2002 - EBS Special Drama [Ten Lucks in My Life] Jihoon
    2002 - SBS Anniversary Special [The Great Ambition] Young Siyoung
    2001 - KBS Daily Drama [Cummi, the Fairy] Oh, Myungsuk
    2001 - MBC Wed. Thur. Drama Series [The Story of 4 Sisters] Young Younghoon
    2001 - SBS Mon. Tues. Drama Series [The Reign of Women] Young Jungryum
    1999 - KBS Drama City [Mr. Nooroongji and Seven Potatoes] - Yoonsung
    1999 - KBS Morning Drama [An Encounter] - Jiwon
    1998 - SBS Morning Drama [A Hug] - Wonju
    1997 - HBS Family Sitcom [Happiness for Sale] - Sudong (The first TV Drama debut)

    FILM
    2010 - [You're My Pet] UPCOMING
    2009 - [The Case of Itaewon Homicide] Pierson
    2008 - [Niko & the Way to the Stars] Niko (voice)
    2008 - [Baby and Me] Joonsu
    2008 - [Do Re Mi Fa Sol Ra Si Do] Shin, Eun Gyu
    2008 - [Crazy Waiting] Park, Won Jae
    2007 - [The Happy Life] Park, Hyun Joon
    2006 - [Chaksinari Final - One Missed Call Final] Ahn, Jin Woo
    2003 - [Treasure Planet] Jim Hawkins (voice)

    Credit : OFC


    INDEX
    Mohon untuk cek index dulu sebelum posting pics, supaya ga ada postingan yang dobel
    ANJELL FM @ JAPAN
    1 . 2 . 3 . 4

    DREAM WINGS PRESSCON
    1 . 2

    JAPAN MAGZ
    1

    AT THAILAND
    1

    YOU'RE BEAUTIFUL
    1

    SEOUL FM (10-01-31)
    1
    #32
     
    • Thanks Thanks x 3
    Last edited: Aug 7, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Credit : as tagged
    Reposted from baidu

    Sementara segitu dulu deh..
    Bakal aku tambah lagi ntar.. :)
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 27, 2010
  4. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    hah ko kek cewe ya mukanya?
    artis korea ternyata
     
  5. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    ^
    Hehehe... Sekilas kelihatan seperti cewek? LOL..
    Dia memang sering dikira cewek juga koq. Apalagi sekarang mesti panjangin rambut karena project barunya.. :p
    Tambah kaya cewek deh.. XD

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    Credit : as tagged
    Reposted from baidu
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 28, 2010
  6. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,940
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,172 / -0
    :hi:

    :aghh: ga suka sama rambut geun suk yg skarang..
    prnah baca juga, pas di bandara ada yg nyangka dia cewe :dead:
    coba kyk di beethoven virus :malu1:
     
  7. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    ^
    Itu kan karena perannya ntar.. :haha:
    Aku sendiri juga ga suka sih.. Terlalu terkesan feminin.. >.<
    Memang jamin deh, kalo diliat dari belakang bakalan asli kaya cewek.. Badan kurus, rambut panjang.. Wiiih.. :haha:

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Credit : as tagged
    Reposted from baidu
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 1, 2010
  8. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Credit : as tagged
    Reposted from baidu
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Credit : as tagged
    Reposted from baidu
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]


    Credit : as tagged
    Reposted from baidu
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Ken M V U

    Offline

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    4,366
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +57,509 / -0
    gw tadi pertama kali liat gw kira jg cewe..
    :dead:
     
  12. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    ^
    :haha: :haha: Banyak yang terboongi dengan tampangnya Sukkie? :XD:
    Gawat nih Sukkie-nya. :haha:
     
  13. minov M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    1,940
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +13,172 / -0
    cuma yg skarang ja rambutnya kyk cewe kk :hehe:
    sbelum2 nya geun suk keren kok :haha:
    coba ja ditonton drama yg ada geun suk nya.
    one oof my favorite actor :lalala:
     
    • Like Like x 3
  14. irienaoki0407 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    541
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +102 / -0
    wah.. baru tau ada threadnya JGS.. :hahai:
    itu foto2nya baru ya? PSH ma JGS rambutnya udah tambah panjang.. saingan.. :hehe:
    rambut JGS dipanjangin buat proyek apa? kimi wa petto ya?
     
  15. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    judul nya aq edit
    picture gallery no lounge


    thankss
     
    • Like Like x 2
  16. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    Jangan one liner post plz.. :awas:

    Yepp.. Itu foto pas ANJell fan meet bulan lalu di Jepang.
    Rambutnya Suk panjang banget kan? :haha: Memang ga mau kalah ama PSH aja nih dianya..

    Bener, untuk project Kimi wa Petto.. Ga sabar liatnya.. :)

    Thx juga kk momod ^o^
     
  17. ayumisaras Members

    Offline

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mama aku jg komentar "nonton film apa sih, koq kaya cewe semua"
    gubrraak, tp begitulah cowo2 korea, ttp aja gw suka, hehe

    trnyata dy pernah main di hwang ji ni ya, pantes aga familiar
     
  18. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    ^
    Wahahahaha... :haha:
    Tapi aku sendiri ga nyangkal sih kalo ANJell kaya cewek.. Aku yang awalnya anti ANJell, begitu epi 2-3, langsung jatuh cinta mati.. Terutama si Keunsuk ini :haha:
    Secara memang sakarang trending korea kan cowok cantik.. :hehe:
     
  19. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]


    Reposted from baidu, lovesears@blogspot, jangkeunsuk4ever@blogspot
     
  20. ChunRu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,040 / -0
    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Credit : baidu, soompi,
    Reposted from lovesears@blogspot and jangkeunsuk4ever@blogspot
     
  21. siwonnie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    903
    Trophy Points:
    216
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +17,578 / -0
    ^
    :hi:
    waahh ibu TS-nya chunru :hihi:

    geunsuk cantik banget ya :piss:
    emg dia mau ikut drama apa harus panjangin rambut kaya gitu??
    btw forum lounge JGS ada g si di idws??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.