1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Jamur Penyambung Nyawa

Discussion in 'Random Images' started by robb_777_robb, Feb 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ooiii.... ternyata ada jamur khusus yang dapat digunakan sebagai Penyambung Nyawa....

    tidak dijual secara umum...

    tetapi kalo ada yang uda dapet tolong kasih infonya yah...

    ini jamurnya...
    [​IMG]

    ini cara berkembangnya....
    [​IMG]

    bisa jg berkembang disini...
    [​IMG]

    biasa di makan langsung...
    [​IMG]

    atau di olah sebagai topping burger...
    [​IMG]
    [​IMG]

    dan yang pasti tidak membuat gemuk jika memakan terlalu berlebihan...
    [​IMG]


    WARNING!! INGAT INI HANYA ADA DI DUNIA HUMOR SEMATA, PERSAMAAN DATA DAN GAMBAR SERTA WAJAH MERUPAKAN REKAYASA FIKTIF BELAKA...HA.HA.HA.HA...:awas:

    semoga terhibur...:hero:

    maap kalo sudah ada yang bikin sebelumnya aliasssREEEPOOSSSTTTTT!!!! boleh di hapus asal jangan di timpuk bata merah... :bata: :piss:

    yang tertawa kasih thx dunk... matur nuwun... 1UP
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
    Last edited: Feb 18, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    aseem....

    jamur na mario bersaudara ternyata... :swt: :swt:
     
  4. dejivrur M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,109 / -2
    ternyata... jamur hijau penambah 1 up

    jamur paporit gw jaman jaman maen mario bros...
     
    • Like Like x 1
  5. nanachan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    4,096
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah itu jamur bener2 :top:
    saia kan suka main Mario bersaudara dulu :fufufu:
     
  6. ich4n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +816 / -0
    :lol: dimana nih yang jual jamurnya atw bibitnya, lumayan buat nambah" darah :hehe: biar imba dan g gampang mokad :yareyare:
    Dari judulnya kirain berkaitan dengan dunia persilatan (karena teringat dengan film Pendekar Rajawali aka The Return of Condor Heroes ternyata jamurnya si Mario. Jadi berpikir kalo mario lawan si yoko menang mana yah :lol:
     
  7. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    ada2 aja TS neh :top:

    emank tuh jamur buat 1up :piss:
     
  8. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,719 / -0
    jamur yg aneh :yareyare: gua kirain apaan
     
  9. junk_master M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    1,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,884 / -0
    hehe udah ketebak si, pasti jamur mario hehe
     
  10. baru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,755
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,775 / -0
    :top: 1up......
     
  11. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    sundul batanya, entar si jamur nongol :top:
     
  12. kaninabo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    805
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +77,396 / -0
    Wkakaka... udah di duga jamur mario bross....ati" tar kena kura" malah jadi kecil lagi tuh :hahai:
     
  13. FaDeL Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wekz, ternyata mario
     
  14. alexupn Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,295
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +506,173 / -1
    jamur buat vegetarian :hehe:
     
  15. xinhope M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +143 / -0
    pikir mah, jamur apaan gitu. ternyata :panda: ...

    MA-MA-MIA!!! :lol:
     
  16. scotch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1,051 / -0
    wekeke... kirain jamur apaan
     
  17. gundamkeren M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    3,733
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,515 / -0
    bwahahaha :lol:

    jamur ijo rupanya gw kira beneran ternyata hoax :haha:
     
  18. giganticskies M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,702
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,764 / -1
    :lol:
    Lucu banget jamurnya...
    JAdi inget masa lalu waktu main nitendo pas TK
     
  19. Kuro_kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +676 / -0
    Asem kirain beneran........
     
  20. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jamurnya mario tuh, jd kangen pgn main tuh game :lalala:
     
  21. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    kasian mario ama luigi gan, tar mereka makan apa kalo jamurnya di ambil :panik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.