1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jamu dilep,solusi cewe soal menstruasi

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by tompilover, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    paling bete kalo kita2 yang cewe lagi 'dapet'...pasti bawaannya bete,ribet,males,pengen marah....gua punya pengalaman dimana gua mens trus ga berenti2.....sumpah bete banged tuw...tapi gw dah nemuin solusinya...
    jamu dilep

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    jamu ini keluaran nyonya meneer,berfungsi buat ngeberhentiin mens yang ga kelar2,cukup minum sehari sekali aja.....dijamin tuw mens bakal cepet mampet.....bisa di dapetin di agen2 jamu di sluruh indonesia,,,eh iya,,,jamu ini murah banged kok,kalo gw biasanya dibikin di tempat, plus madu ma telor cuman 6 ribu perak,tapi kalo mau nyeduh sendiri cukup bawa duit 1500 aja dah bisa bawa pulang ni jamu...:tt1::tt1::tt1::tt1:
    gua dah nyoba kok.......
    moga info ini berguna buat perempuan2 lain di luar sana ya......
     
    • Thanks Thanks x 53
    • Like Like x 41
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. badar Members

    Offline

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    biasanya seh,, cw gw gw kasih kiranti yg sehat datang bulan... byar ga rese...

    tp klw masih rese seh,, biasanya gw tinggal ajah..

    he3x...
     
  4. edvant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,356 / -0
    ah, diemin aja klo dy baru BT, toh ntar BTna ilang juga,,,,,

    berpetualang dl selagi dy BT..hahahhaa
     
  5. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    bener bro,,,,,kiranti juga bermanfaat buat ngurangin rasa sakit pas M,tapi kalo jamu dilep ini buat ngeberhentiin M yang gak kelar2.....lo juga kan yang repot kalo cewe lo M nya ga brenti2.....:shifty::shifty::shifty:

    PK lo.......:hammer::hammer::hammer:
     
  6. Nio Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yg gw bingung klo lg M itu, knp bawaannya BT ya??
    hohohho
    maap bingung...
    pertanyaan terendam nihh hehehe
     
  7. mikahoy045 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +771 / -0
    buset, karena nahan sakit lah....
     
    Last edited: Jul 8, 2009
  8. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    biasanya cewe ngalamin yang namanya dysminorrhea ato nama bekennya pms...pre menstuational syndrome....sindrom ini nyerang cewe secara fisik maupun non fisik kalo fisik gejalanya nyeri haid,puyeng,mual dll
    trus yang non fisik ya kaya bete,stress,marah2.......nah kalo pas kena desminor biasanya gw mnum kiranti ato obat pereda nyeri haid,tapi kalo ga brenti2 ya gw minum jamu dilep ini,manjur kok sista,kalo ad yang ga brenti juga cobain dilep II tuw kalo istilah kedokterannya dosisnya lebih tinggi.....buat yang ga doyan jamu tapi mau minum jamu ini....jangan lupa pencet idung pas minum:((:(( ato bisa minta dibikinin di depot jamunya....plus telor ma madu,,,paitnya ilank kok....
     
  9. okinafila M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +687 / -0
    zzz

    weleh...
    weleh..

    menstruasi kan normal....
    g' usah diobatin ntar juga menopause...
     
  10. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    nah jamu ini buat cewe2 yang mungkin punya masalah dengan periodnya...kaya saya gini...tapi sekarang udah ga pernah gitu lagi kok.....:piss:
     
  11. ceritaspontan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +20 / -0
    whew salah baca..kirain tadi m....si, hehe...:hammer:
     
  12. natpolenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2008
    Messages:
    100
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    klo saya se kiranti ajah...
     
  13. maxh1312 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,548 / -0
    Klo cewek reseg pas lagi men....
    ya dtinggal lirik kri knan ja...
    klo dh g reseg, balik llagi...
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  14. the_blacklist M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    wah ada jamu yang bisa di downloasd
     
  15. Tsugamu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    wew mantaph boz, bru tahu sy.. boleh dicoba nih
     
  16. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    silahken gan,,,biasanya kan cewe2 stuck di "kirant*" mungkin jamu ini bisa jadi alternatip....
     
  17. hackclocker Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    sis, ada jamu yg buat ngelancarin mens ga ya? cz cew w mens nya telat tuw... udh 1 bln ga dapet...
     
  18. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    biasanya bentuknya kapsul....coba aja pil tuntas...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.