1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JamLegends

Discussion in 'PC Games Online' started by maximillard, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    ada game web based baru nih, musical themed gt, gameplay kyk Guitar Heroes. online, dan bisa upload lagu sendiri, overall sih gw fun maeninnya

    ini linknya pake refferal gw, TKP
    atau yang ngga TKP
    (gw mengharapkan sih ake reff gw soalnya gw juga dapet xp. tp well sharing is caring right?

    [​IMG] [​IMG]

    menerima cendol n Thanks :D
    kalo ada yg kurang jelas post aja atau VM gw, gw bakal bantu sebisa gw (gw juga baru hahah)
     
  2. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,899 / -0
    numpang nanya dong, kalo yang kek gene tapi yang 7 tuts ada ga??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.