1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

James Franco Rutin Bantu Organisasi Amal

Discussion in 'Gossip' started by binear, Jun 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. binear Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2011
    Messages:
    112
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +412 / -0
    ma'af kalo :repost:, gan

    Layak Dicontoh, Jauh dari Sensasi
    JAMES FRANCO RUTIN BANTU ORGANISASI AMAL

    [​IMG]

    BINTANG film "Spider-Man" James Franco telah memperoleh penghargaan luarbiasa dalam sebuah upacara mewah di Los Angeles sebagai aktor yang telah berkiprah untuk kegiatan kemanusiaan. Ia tak kenal lelah dalam mendukung kegiatan amal dari 'The Art of Elysium', sebuah organisasi yang membantu selebriti mengunjungi anak-anak sakit di rumah sakit, Kamis (16/6/2011).

    Semula ia diperkenalkan ke aktivitas sosial itu oleh lawan mainnya di film 'Speder Man', Kirsten Dunst. Sejak saat itu, James pun selalu hadir dalam kegiatan amal organisasi tersebut.

    Ia tak segan-segan menawarkan jasanya membantu organisasi tersebut, dan mengajak aktor atau aktris lain, seperti Ben Affleck, Courteney Cox dan Eljiah Kayu. Mak

    Sumber : http://www.lensaindonesia.com/layak-dicontoh-jauh-dari-sensasi-james-franco-rutin-bantu-organsiasi-amal
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,249 / -0
    Gw move ke SF Gossip ya, kayaknya lebih cocok di situ.

    Wow, artis yg ternyata nggak betah bertwitter ini ternyata aktif di charity dan philanthropy yah :top:
    Gak percuma tampang keren :top:
     
  4. dimasharry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,676 / -0
    weh,,
    salut,,
    jarang2 artis sekarang peduli sama orang susah,

    paling kalo peduli cuma mau numpang tenar
     
  5. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    :top: dia juga ngajak temen"nya bersosialisasi...
    patut dicontoh... :top:
     
  6. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    seandainya saja bnyk org yg mmpunyai klebihan memberikn sdkit dr penghsiln mreka kpda org yg kurg mmpu
    mudh2an akan ada bnyk org yg ngikutin jejak james franco
     
  7. rixx00 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    nah gini ni yang perlu dicontoh...

    akting keren, cakep n suka membantu sesama...:top:
     
  8. tteessii Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    tampang nya keren pasti banyak yg mau ikutan nih
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.