1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

James Bond Enggan Pakai Z4 Di Film Spectre

Discussion in 'Gossip' started by bubblelovers, Apr 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bubblelovers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 10, 2014
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -2
    [​IMG]

    Perusahaan raksasa asal Jepang, Sony, tampaknya harus berbesar hati menerima penolakan Daniel Craig, pemeran utama ‘James Bond’ untuk menggunakan Xperia Z4 dalam film terbarunya yang berjudul Spectre. Informasi ini terungkap dari email-email internal Sony yang dibocorkan oleh sekelompok peretas pada Desember 2014.

    Terungkap dalam email tersebut, Sony menawarkan imbalan sejumlah US$5 juta atau sekitar Rp 64,7 miliar. Namun sayangnya tawaran menggiurkan itu ditolak mentah-mentah oleh Craig dan Sam Mendes, sutradara “Spectre’. Penolakan tersebut dikarenakan keduanya tidak menyukai ponsel Sony dan berpikir bahwa ponsel tersebut bukanlah yang terbaik dimana James Bond hanya memakai yang terbaik. Sementara itu terdengar rumor bahwa tawaran tersebut bukan hanya datang dari pihak Sony, vendor raksasa dari Korea Selatan, Samsung pun mengajukan penawaran US$5 juta untuk fee dan US$50 juta untuk mempromosikan film tersebut.Kiperbola


    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. NutZilla Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ini namanya cek harga di toko sebelah dulu.
     
  4. M3x0z Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    yakin tuh serius.....
     
  5. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    553
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +372 / -2
    wah jual beli nama nih, btw bakal jadi milih samsung apa sony nih jadinya?
     
  6. chico__ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +48 / -0
    wah jago amat ni hackernya

    kalo ga samsung apa dong ?

    apple gitu ?
     
  7. kuya1971 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,958 / -0
    demi jaga image, duit bukan lagi ukuran ya..
     
  8. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    Penolakan tersebut dikarenakan keduanya tidak menyukai ponsel Sony dan berpikir bahwa ponsel tersebut bukanlah yang terbaik dimana James Bond hanya memakai yang terbaik.

    wakakak lebay [​IMG]
     
  9. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    dopost **********

    Sorry, an error has occurred Zancrow! Your post is too short. It must contain a minimum of 3 words and above.
     
    Last edited: Apr 30, 2015
  10. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    pakai nokia aja biar kuat
    ahahahha
     
  11. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,932
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,408 / -521
    james bond mau pake HP China [​IMG]
     
  12. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +59 / -2
    pake meizu note aja gan..itu kuat banget kok :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.