1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Jam Tangan Unik

Discussion in 'Random Images' started by whitemaster, Aug 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gdggrm M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    mantap2 jam nya...
    kalo mau di indo beli dimn yah...
    kalo ada yg tau PM g yah...
    thx..
     
  4. nafie87 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    Sumpah yg pertama gue demen banget

    kalo ada jual di indonesia gue beli
     
  5. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +31,183 / -0
    WOW !
    that's very cool
    i like that
     
  6. Ryosuke M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,073
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,032 / -0
    [​IMG]

    wakakakkakakak...

    ini jam brp sih ? :lol:
     
  7. n_iz_are M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    WOW.... keren....
    pake jam pasir.....
     
  8. red_rackham M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +355 / -0
    [​IMG]

    Jamnya keren ^____^ dijual di Indo ga ya ????
     
  9. Kilio M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    cuma gitu aja... bagusan beli jam HP, bisa denger musik lagi :D
     
  10. NoLife Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    gimana liat jamnya tuh ??:onion-56:
     
  11. Shad12ow M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    Temen gw kalo gak salah pernah deh kasih liat yg mirip2 ama yg itu. Asli bacanya ribet banget. Emang keren sih, cuma gak praktis, hehehehe...
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    yang ini bener2 touchscreen neh...

    nice :top:

    kapan2 dibikin model kayak ada radarnya :lol:
     
  13. tigerblizt M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    waduh keren2 jam nya
     
  14. apple0093 M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,681
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,376 / -0
    yg jam pasir sm yg NOW ideny mantep :top:
     
  15. ziga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,194 / -0
    keren,di Indo ada yg jual ga
     
  16. ubabully M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +816 / -0
    [​IMG]


    itu kek blander jarum jam nya :???::???:
    keren:top::top:
     
  17. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    yang terakhir itu gimana cara liat nya.. ?
     
  18. elmer_fudd M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +33 / -0
    jam masa depan ni..
     
  19. pparker2009 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +492 / -0
    wallahhh... ada jam yang kayak radar... touch screen... keren juga yak.. kalo dijual berapa tu? ngomong2 ada jam yang kayak jam pasir githu ya? jadi ngebayangin kalo jaman dulu banget kek jaman mesir yang ada piramid itu low... jam pasirnya di iket di tangan kali yak? trend jaman dulu?
     
  20. kusuma1911 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +174 / -0
    jam tangan pasirnya keren tu:smiley_beer:
     
  21. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    buat deteksi makhluk halus ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.