1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Jam Sekolah, Siswi Ini Malah di Hotel

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Sep 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +223 / -0
    [​IMG]

    Jam Sekolah, Siswi Ini Malah di Hotel

    Seorang siswi SMA di Kuala Tungkal berinisial NS (19) menangis tersedu-sedu di kantor Satuan Polisi Pamong Praja (Pol PP) Kabupaten Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar), Jambi. Ia tidak terima dibawa dan dimintai keterangan oleh petugas.

    Gadis berkulit putih ini tepergok anggota Satpol PP berada di salah satu kamar hotel, Kamis (22/9/2011) sekitar pukul 12.30. Dia menggunakan pakaian lengkap, begitupun dua rekannya yang juga ikut digiring ke kantor Pol PP.

    Di hadapan petugas, NS mengaku tidak berbuat asusila. Ia juga mengakui hanya menunggu rekannya di hotel tersebut. "Saya hanya menunggu teman. Tidak ada ngapa-ngapain," katanya sembari menutup wajahnya.

    Meski masih berstatus pelajar, NS mengaku bolos sekolah, dan baru sekali berada di hotel. Selain NS, pria berinisial SY (60) dan wanita berinisial S (20) juga digelandang ke kantor yang terletak di Jalan Beringin itu.

    Wanita berinisial S juga mengaku tidak berbuat asusila di hotel. Saat berada di kamar hotel, lanjutnya, terdapat sekitar enam wanita. Ia lantas menyesalkan Pol PP yang seolah tebang pilih melakukan razia. "Kenapa yang lain dibiarkan pergi dan kami saja yang dibawa. Kami tidak melakukan apa-apa," sesalnya.

    Kepala Kantor Satpol PP Tanjabbar Ismunandar mengatakan, penggerebekan tiga orang tersebut berdasarkan pengaduan dari masyarakat sekitar. Dari informasi yang masuk, diketahui sejumlah pasangan muda-mudi berada di hotel. "Kami dapat SMS dari masyarakat, makanya langsung ke lokasi. Ada beberapa yang lari," kata Ismunandar.

    Tiga orang yang diamankan diberi sanksi peringatan dan surat perjanjian. Ibu NS yang datang ke kantor Pol PP juga menangis melihat putrinya diamankan petugas. Kata Ismunandar, pihaknya akan memberikan sanksi tegas jika masih melakukan hal sama. "Kami hanya berikan sanksi persuasif dan minta membuat surat perjanjian. Kami juga akan lakukan razia siang dan malam," tuturnya.
    __________________________________________________

    Heboh, Video Cewek Cakep Ditelanjangin Rame Rame Karena Kepergok Mencuri

    Video ***** Hutan Pinus Gegerkan Majenang

    Dangdut Telanjang Dada Beredar Di Youtube

    Beredar, Foto Bugil Scarlett Johansson

    Ciri-Ciri Cewek Perawan dan Tidak Perawan
    __________________________________________________

    Sumber: id.okezone.eu
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    walau ga berbuat asusila, tetap aja bolos sekolah :rokok:
    lagipula di hotel, bukannya mencurigakan tuh? :*****:
     
  4. dunebeat Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo ga tertangkap basah kenapa dibawa juga ya??
    aneh-aneh aja nih satpol PP..
     
  5. MvP_KosT M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    1,783
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,760 / -6
    yagh lagi2 aada aja cewe yang cari sensasi~~
     
  6. mochanAvn M V U

    Offline

    ♥ EN GARDE FUCCB0I ♥

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +318,743 / -4
    salah siapa bolos sekolah ke hotel...
    orang juga mikirnya macem2, anak sekolahan yang harusnya sekolah malahan dihotel make seragam lengkap pula.
    ya pantes aja lah digiring sama polPP :swt:
     
  7. Scrapper Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88 / -0
    hehehehe...lagian siapa yang dia tunggu...koq nunggu di dalam kamar?? gg di luar hotel....mencurigakan emang pasti ada apapanya...:*****:
     
  8. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    eh, jangan pada prasangka buruk dulu dong...

    siapa tau emang bener lagi nunggu temennya. lebih baik kita prasangka baik aja....
     
  9. kampredh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    ckckckck,
    gawat ini, harus diliat nih kira2 ada barang bukti berupa video gitu misalnya?
    harus diusut nih gan
    :hahai:
     
  10. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,623
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,842 / -0
    waduh.. alibimu nak..

    menurut gw dia ngeles..

    biasa uda bisa diperkirakan lah ngapain masih siswi sekolah tapi ke hotel
     
  11. rampagestars Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wajar cowo klo bolos ke game center maen game online

    cewe juga wajar klo bolos ke hotel "maen" ama om om

    wkwkwkw
     
  12. diabetes M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,404
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,949 / -7
    wahh wahh udah edan bener neh siswi
     
  13. LordByaku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,422 / -0

    iya si udah boloz, di hotel lagi :yareyare: parah ni anak,,

    tapi untungnya pas ga ngapa3en ya :sigh:
     
  14. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,503
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,175 / -15
    wah, gambarnya bikin... :*****:
    nunggu temen kok di hotel... :hahai: pasti mau begituan... :*****:
    apalagi ketahuan kegerebek sama oom-oom...
     
  15. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,340
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,183 / -0
    gambarnya memabukkan tuh..:hahai:
    sekarang banyak anak usia sekolah yg menjajakan dirinya demi uang atau hanya untuk kepuasan semata.
    :rokok:
     
  16. Thira M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 25, 2010
    Messages:
    6,233
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,960 / -0
    kalo ga salah kenapa mesti nangis :garing:
     
  17. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Pasti tujuan utamanya duit dari om2 tuh :swt:
    Makin kacau aja nih siswi2 zaman sekarang :swt:
     
  18. ryuzakix7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 30, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +578 / -0
    ckckckc. . .

    msih pke seragam skolah berani amat main k hotel.
     
  19. ReXis Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    karna ga ada barang bukti harusnya memang dilepasin aja...

    tapi ngapain lagi emangnya siswi bolos di hotel??? kalau nunggu teman kan bisa ditempat lain
     
  20. andriks M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +346 / -0
    mencurigakan
    ada gadis masi usia sekolah di sebuah hotel..
    pasti udah di boking yak :D
     
  21. nyetman Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +499 / -0
    waduh nungu si om om kayanya itu..mendin kalo bolos mah cari tempat yg lain aje wc kek hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.