1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jalur pintas jadi jutawan

Discussion in 'Make Money Online' started by armyrosi, Apr 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kawan ini ada bisnis online yang luar biasa bagusnya rugi, kalau kalian tidak ikut ambil bagian.
    modal 2,6 juta dijamin kurang dari 1 bulan bahkan paling lama 3 bulan sudah balik modal 2 kali lipat.
    ini brosurnya : http://www.4shared.com/document/HBUtEg3J/brosurtvi.html
    besok tengok sebentar : http://www.tviexpress.com/armyrosi

    bonus startup $500 setara hampir 5 juta
    bonus lanjutan $10.000 hampir 100 juta. circle ( berulang )

    ini hanya rekrut 2 member saja. ya hanya 2 member saja.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    siapa mau. hanya mereferensikan hanya 2 orang mendapat $500, kemudian mereferensikan 2 orang tadi untuk mendapat $500 anda mendapat $10.000 secara berulang-ulang.
     
  4. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ini bukan mlm biasa yang kita kenal tapi ini system menggunakan multi board. perkembangan jaringan ditentukan seperti pohon jaringan yang ada di mlm biasanya tapi kenaikan level fitentukan oleh board/papan. jadi tim yang ada dalam board/papan itulah tim sementara yang akan membuat kita naik kelevel yang lebih tinggi, sehingga cepat mendapat bonus tentunya.
     
  5. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    saat ini kewajiban telah terpenuhi ayo silahkan bergabung secepatnya, siapa tahu anda akn mendapatkan spill over secepatnya.
     
  6. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    dijamin ajak 2 orang secepatnya dapat $500, mau dapat $10.000 bantu 2 orang untuk mendapat $500. sesimpel itu.
     
  7. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    jangan ragu tentang bisnis ini. produknya juga jelas. mau apalagi. gabung sekarang, kesempatan dapat spill over dari saya semakin besar.
     
  8. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Alhamdulillah sudah di level 3.
     
  9. fesuno Members

    Offline

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    udah PO belum gan????? kalo belum ada PO jarang ada yang percaya.... tapi boleh juga tuh, gede hasilnya..
     
  10. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau aku belum PO sih, karena aku sudah kualifikasi ( ajak 2 orang ) maka dapat dipastikan akan dapat itu yang namanya bonus $500 atau setara 5 juta. Saat ini kan sudah dilevel 3, dilevel 1 belum terisi semua, jika dilevel 1 yang berjumlah 8 orang penuh maka board atau papan pecah, maka saat itu yang di level 3 naik jadi level 4, dan lagi-lagi jika dilevel 1 terpenuhi (8 orang ) maka papan pecah lagi maka yang di level 4 dapat PO (fly out namanya). Tenang saja aku digaransi oleh uplineku jika dalam 3 bulan, jika bonus $500 tak keluar maka aku diganti 3 juta, padahal pendaftarannya hhanya 2,6 juta.

    Aku percaya pada bisnis ini. ini bukan MLM. walau pun ajak/rekrut orang. 2 orang.

    karena uplineku sudah dapat 3 kali cycle out alias sudah dapat $10.000 tiga kali, belum lagi royaltinya hampir 35 juta hanya hurang dalam 3 bulan.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.