1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jalanan yang mengerikan di Cina

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Dec 9, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    jalanan yang mengerikan di Cina
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://img505.imageshack.us/img505/2463/
    [IMG]14004874200703231021251pr9.jpg[/IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ...gimana:P
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mukiki~♥ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    457
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +96 / -0
    itu yang bikin jalan maksa deh :swt:
    kalo tiba2 kepleset ajah...

    itu bukan jalan utama kan?
     
  4. jayc1986 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5 / -0
    ngeri banget tuh jalan....
    k=ada yg kiri kanan jurang lag.....
     
  5. Black_alloy M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 26, 2008
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo ga ati ati bisa nyebur ke jurang tuh
     
  6. mrgsm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Ngeri banget bro ..... palagi jalan malem, abis beli rokok, sendirian lagi ........ Hiiiiiiiiiiiiii atuttttttt
     
    • Like Like x 1
  7. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    salah dikit aja nyawa taruhannya itu :swt:
     
  8. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,322 / -0
    jalanannya serem j :onion-97:

    tp lebih serem lagi kalo0 lewat jalan itu nremnya ga ada langsung berdoa j dah:onion-98:
     
  9. maki-chan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,085 / -0

    buset dah beli roko disitu jalan kaki..kpan sampenya..:D

    btw yang jualan ROKO ada kali yang mau, penhasilan bakalan turun DRstis :P


    kalo bisa buat motor..Moto GP taon depan kayanya bagus juga tu race disitu..jadi sapa yang bisa ampe garis pinis langusng jadi juara DUNIA kaLo yang jalen pada jatoh :haha:^^
     
  10. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    serem amat tu jalanan,

    salah dikit bisa ke jurang...
     
  11. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    klo diliat-liat,,,

    koq mirip cacing ya?????
     
  12. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,050 / -0
    yang bikinnya jago :top:


    mana bbrp udah diaspal lagi :haha:
     
  13. doubledoank M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,297 / -0
    itu kalau jadi tempat balapan seru tuh.... silap sedikit langsung bye2...
     
  14. ajiaja M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 10, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +21,781 / -0
    sereman mana coba sama yang di bolivia?

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  15. c1m0t M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +611 / -0
    wih,,,, serem...

    Ternyata masih mending di qta ya... ada pembatasnya.

    klo yg dah bosan idup,, tinggal ngebut di situ aja.

    mak nyussss.....
     
  16. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    lagian siapa yg mau jual rokok di situ bro:P
    liat jalan nya aja udah ngeri duluan:em0400:
     
  17. marph M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,922 / -13
    waaooooooooooo .....
    meski ngeri tu jalan, tak acungi 5 jempol deh yg buat jalan .....
    cuakakakakakakkaka
     
  18. LeecherBot M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +50 / -0
    Anjrit itu jalan raya
     
  19. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,716 / -0
    [​IMG]

    kayakna lekukan jalanna maksa banget dah, tuh yg buat mo d pake sirkuit drift kalee :P
     
  20. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    parah tu arsiteknya..maksain bgt
     
  21. PeaceX Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    bused dah... yang bikin jalan nya nganggur banget tuh...
    pake ada acara muter2...
    pusink dah... klo naik kendaraan di jalan itu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.