1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Jalan2 Paling Mantep Bwat Race

Discussion in 'Random Images' started by vagansza, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,032 / -0
    klo mo blapan gmn sbaiknya klo djalan yg kya bgi aja

    CEKIDOT

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Taman Anggrek Jakarta :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    [​IMG]


    credits to bLantara

    Code:
    http://edjenk.wordpress.com/2009/06/16/7-jalan-paling-aneh-di-dunia/

    klo berkenan bagi :grp: ato :thx: donk :piss:
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. AxE_eFFecT M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -0
    [​IMG]

    parah belokannya... :swt:
    tapi jadi semangat pengen nyoba :ngeselin:
     
  4. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    gua kira inetku yang dodol ternyata ternyata gambarnya no.1-4 sama semua , jalan no.6 paling ngeri kalo balapan tu banyak makan korban deh kayaknya
     
  5. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    [​IMG]
    yang bener aje ada jalanan bentuknya gini....gak jumplang tuch :hahai:
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    Trit diopen kembali

    Tolong yah linknya :siul:
     
  7. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,032 / -0
    maaf bwat yg kmrn beberapa gmbar tidak kliatan krn link eror, sklg udah di perpaiki, enjoyy

    :piss: :piss: :piss: :piss: :piss: :piss:
     
  8. keegan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,199
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    wah parah amad tu, yg kena ombak
    kuat jg tuh jalan ga ancur2
     
  9. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    ini sih berasa maen hot wheels :lol:
     
  10. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    aihh,, tracknya udah kya tamiya.. :lol:

    [​IMG]

    masih kalah ah sma fly over dpan T.A..
    tinggi buanged.. :top:
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  11. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,032 / -0
    dpan T.A.. mksudna dmn ya kk? ad pic na?? pgen liad..
     
  12. Gyaboo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    wow.. boleh tau ga itu jalanan di kota mana aja??? yg pic trakhir.. itu beneran bisa diterjang ombak???? serem amat ombak na sampe setinggi gitu...
     
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    nih jalan raya apa adu nyali seh :???:
     
  14. Modjoh Regional Leader

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,258
    Trophy Points:
    233
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,790 / -1
    No 4 dan 5 jalan yg sama kan.....?

    jadi pengen nyoba.....
    (teringat initial D)






    .
     
  15. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :lol: kayak jalaanan tamiya gan!! :cool:
     
  16. noobz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    keren juga tuh jalan terakhir...apalagi klo ada ombaknya :top:
     
  17. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    ^ hahaha yang ada ntar malah kesapu ombak :hahai:
     
  18. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0

    kLo dijakarta barat tinggalnya pasti tau,, di depan taman anggrek,,
    [​IMG]
     
  19. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,032 / -0
    ^
    mi dbandung jg tag taw ^^
    bleh atu kk, minta pic na.. bwat tmbah2 koleksi dthread ini
    tar ane kdpanin dehh .. :piss:
     
  20. labyrinth M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +54 / -0
    Wew, pas liat pertama kali kayak trek tamiya :D

    tapi pas liat punya negara sendiri

    sama ngeri nya :D
     
    Last edited: Oct 22, 2009
  21. vagansza M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    3,049
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +60,032 / -0
    @bLantara: tengkiyu gan.. ane kedepanin ye gmbr nye :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.