1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Nature Jalan2 Ke Paku Haji, Cimahi- Bandung Yuk

Discussion in 'Random Images' started by ojongonotalah, Apr 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cloud7 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah ternyata indah juga tempatnya, ane udah 10 taun tinggal dicimahi tapi belum pernah kesana, harus dicoba neeh, nice info bro
     
  4. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    hmmm. bagus sih cuman objek wisata tow apa? masa cuman ada sawah... :bloon:
     
  5. ojim M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +305 / -0
    tuh jembatan bikin baru x, sori rada2 ngingetin aja...prasaan bukan bikinan blanda dh mas...!!
     
  6. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,662 / -2
    Asri banget gan tempatnya :matabelo:
     
  7. Aisaka_Taiga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    414
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +383 / -0
    itu emang tempat wisata resmi apa emang lansekapnya aja yang bagus :???:
     
  8. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    wah, masi ada aja ya tempat bagus di sekitar wilayah jakarta

    kapan-kapan main ke situ, tapi sepertinya cuma rumah penduduk ama sawah ya, ga ada tmpt wisata kykna ==
     
  9. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    gua sering ngelewat kesitu, memang asri dan indah banget :top:

    tapi gua gak nyangka kalu lewat foto ternyata hasilnya lebih keren :matabelo
     
  10. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    ga tau klo disana ada tempat sebagus itu...
    jd pgen liat tu tempat.. keknya udaranya belum tercemar polusi..
    pas senja juga keliatan baguss banget... :matabelo:
     
  11. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    wah, bisa nih dimasukin ke list hunting foto landscape.. :D
     
  12. argakoesdewangga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    1,100
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,196 / -0
    wih keren...

    kapan ya di tempat gue ada
     
  13. queuniq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    indah banget... padahal klo ke bandung kelewatan ya... kapan-kapan liat langsung ah,,, kerennnn
    ciptaan Tuhan memang luar biasa ....
     
  14. blade110cc Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    bagus banget ya...pake teknik apa nih pengambilan gambarnya ,,:bingung:
     
  15. acequeen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    534
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    langit senjanya :matabelo:
    romantis banget. jadi pengen jalan2 kesana :blink:
     
  16. hellmee M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +670 / -0
    ntar klo pulang kampung mampir ah..

    adem bener liat yg ijo ijo...
     
  17. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    pemandangannya mirip di dago pakar ya
    bisa liat bandung secara keseluruhan
     
  18. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    758
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    ternyata di cimahi aja view yang menarik untuk diliat.
    boleh juga untuk disinggahi.
     
  19. timy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    foto2 nya indah sklali..
     
  20. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,064
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +759,831 / -7
    landscapnya bagus-bagus oi,,
    ane juga tertarik untuk hunting gambar-gambar seperti itu,, sejuk banget dimata kalo lagi mandangin tu gambar,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.