1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jalan2 Ke Dufan Gratis Buat Ibu dan anaknya...

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by joglo, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. joglo Members

    Offline

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Thread Closed...

    Kuota Peserta Sudah Penuh...

    Terima Kasih atas Atensinya...​
     
    Last edited: Jul 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    Beneran apa kaga Bro??
    Hoax ga neh..
     
  4. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    hm, kalo ada banner event promosinya pasti akan lebih meyakinkan :top:

    ada ga yah *berharap*
     
  5. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ada iklan resminya gk bro ?? barangkali sodara ane yg di JKT mw ikt...
     
  6. saintkecil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +158 / -0
    gak nipu kan nich
    kalo gratis gw mau ajak adek sama nyokap gw... mayan
     
  7. hilwanz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +877 / -0
    Walah sayang ga bs ikut, umur gw dah over banget :haha:
     
  8. Shuichi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,517
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +154,598 / -3
    Yach ...
    sayang bgt cma buat ank umur 6 - 12 tahun ...

    msa yg 12++ gk boleh ikut apa iia ... ??
    kan biar tmbh rame ...
     
  9. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,926 / -1
    yah sayang gw dah 14 tahun + sekeliling tempat tinggal gw ga ada anak kecil
     
  10. anggatitanium M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 1, 2009
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +124,378 / -0
    ini ngiklan bukan :???:

    gag punya anak :haha:
     
  11. roncek M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    wah sayang udah telat..
    g bisa ikutan deh..
    tapi gw orang sby koq..
    hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.