1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

'Jalan Tol' Termahal di Dunia di Terminal 3 Cengkareng

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    Tuh gan bner ga nie kata Pak Alvien Lie???:???:
    :hehe: Just for Share...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eikzpuc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    yee, gw kira bener2 ada surveynya ..
    ternyata cuma dugaan aja ...
    untukng ga pernah lewat sana :hahai:
     
  4. LaKude M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,353 / -0
    Hmmmm__g pernah tw__ke bandara selalu naek damri.. :sepi:
     
  5. andy_kevin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +581 / -0
    boro boro ke bandara (wong gw ga pernah bepergian kemana mana:piss:), ke cengkarengnya aza udah macet minta ampun, palagi kalo siang siang, meleleh :hot:
     
  6. Nebunedzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,283 / -0
    waduh, daerah rumah saya disebut2.. :bolakbalik:

    akankah kemacetan dari arah cengkareng ke arah bandara soekarno bisa diatasi sekarang dengan adanya tol ini? liad aja ke depannya yuuuuk :siul:
     
  7. igenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +118 / -0
    Bisa jg Indonesia terkenal y..:hero:
    yg gue tau orang bule cuma tau Bali aja....:piss:
     
  8. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    untung jogja gak ada jalan tol... :keringat:
     
  9. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    Terminal 3 tempat siapa ya?
    Cuma pernah ke terminal berapa lupa tempat Garuda :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.