1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Jaket, Sepatu, dan Topi Batik Adidas

Discussion in 'Random Images' started by phoenix2003, Oct 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. phoenix2003 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 4, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +158 / -0
    Dari Adidas untuk INDONESIA...

    Adidas mengakui bahwa batik itu asli Indonesia.
    Adidas memproduksi Jaket, Sepatu, dan topi batik adidas dan memberi label "material of the world Indonesia". Apalagi produk ini diproduksi secara limited yaitu hanya 1000pc. Jadi bagi yang mau berburu produk ini, silahkan berburu. Mungkin saja sudah ada yang melelang di e-bay. Hehehehe....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sudah saatnya anak muda indonesia bangga untuk menggunakan BATIK. Karena batik adalah warisan budaya leluhur kita. Tapi jangan pakai batik dari china yah. Gunakan batik produksi dalam negeri. Selain kualitasnya terjaga, dengan membeli batik produksi dalam negeri kita telah menghidupi keluarga para pengrajin batik tradisional.
     
    • Like Like x 3
    Last edited: Oct 11, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    alhamdulillah, tapi ya iyalah... orang pabriknya adidas kan di indonesia (eh masih ada g sih?)
     
  4. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,847 / -0
    hohohohoh

    bgs d!!!!
    bakaL maqn pnjg nie tREnd batik...
     
  5. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    we, adidas batik..
    dah diakuin pula sama adidas nya..
    sakti..
    indonesia merdeka indonesia maju !!!!!
    :top:
     
  6. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    Spatu DC sport gw juga ada motif batik juga

    truss ga ada yang punya lagi cuma gw doang

    :lol::lol::lol::lol::lol:
     
  7. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    jaket ama topinya boleh tuh
    cuman jaketnya kayaknya tebel amit

    go go indo!
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,819 / -2
    wah, besok2 indonesia bakalan trend batik nih dikalangan anak muda.
     
  9. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    spatunya keren abis....!!!!!!

    :hammer::hammer::hammer::hammer:

    omong2 ini udah d jual d indonesia belom ????

    1000pcnya ini d seluruh dunia kan??
     
  10. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    pesen aja ama tukang batik, minta bikinin :haha:
    kan lebih bagus lagi
     
  11. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    :haha:
    gw malahan pengen sama jaket nya..
    lumayan, kesan nya indonesia banget..
    hehe..
    kalo lgs dari tukang batik keren dah..hasil jerih payah orang tuh..
    patut dihargai..
    btw, itu dijual dimana ya ???
     
  12. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Jaket dari Batik

    Wah mau tuh ada yang jual [ yg murah ya ] ? kalo sepatu dari Batik kayaknya norak banget wkwkkw
     
  13. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    wah belom liat langsung j udah bilang norak:onion-105::onion-105:

    biar produk luar tapi pake material indonesia hrus bangga dong :onion-86:
     
    Last edited: Oct 15, 2008
  14. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    maka dari itu..penasaran ama yg beginian..
    kalo misal dsini ada yang jual, bakal dipasang brp-an harga nya ya?
    hmm..untuk merek adidas pastilah tak murah..:onion-52:
     
  15. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Kalo harga dibawah 200 atau dibawah 300 mungkin bisa beli gw yg jaket.. :D
     
  16. bishonen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +708 / -0
    jaketnya bagus. klo sepatu warnanya nge"jreng" gitu, gk pede gw makenya.
    klo topi ........... nggak demen modelnya :D
     
  17. s3anth4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +273 / -0
    samaaa g jg naksir ama jaketnya..hehe..keren euuy...
    ada yg mao bliin saia kaaahhh???
    huahahah..
    *ngarep mode on
     
  18. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,244
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +43,117 / -0
    wah, gw kalo dsuruh make tu jaket pas lagi nek motor, ogah dah :D
    --
    paling bwt ke Ondangan :P
     
  19. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    minta tukang batik aja bikinin :P
    tinggal beli bahan batiknya lalu di jahit aja jd deh :haha:
     
  20. xaviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +296 / -0
    wew keren jg.hrsnya diperbanyak jadi dunia bisa mengenal indo lewat batik lbh lagi
     
  21. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,319 / -0
    keren juga truz kalo gw minat dmn..?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.