1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jaket dan Kaos Regional Bandung (baca page 1 b4 reply)

Discussion in 'Bandung' started by teutons001, Apr 12, 2010.

?

Pilih design yang mana? :???:

  1. Desain 1

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Desain 2

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    Resume rencana April


    Desain Kaos

    [​IMG]

    Ukuran
    MALE SIZE:
    * S: Lebar Bahu 13cm, Lebar Badan 18inch, Panjang 68cm
    * M: Lebar Bahu 13cm, Lebar Badan 19inch, Panjang 70cm
    * L: Lebar Bahu 14cm, Lebar Badan 20inch, Panjang 72cm
    * XL: Lebar Bahu 15cm, Lebar Badan 21inch, Panjang 73cm
    * selebih nya +2cm

    FEMALE SIZE:
    * S: Lebar Badan 15.5 inch, Panjang 65cm
    * M: Lebar Badan 16inch, Panjang 66cm
    * L: Lebar Badan 17inch, Panjang 67cm
    * XL: Lebar Badan 18inch, Panjang 69cm

    Format Pemesanan
    nickname // kaos // warna (Hitam/putih/abumysti/coklat)// ukuran (S, M, L, dst) // lengan (panjang/pendek) // gender (Cowok/Cewek) // jumlah // kota // provinsi

    Rekap pemesan Kaos di SG
    Code:
    teutons001 // kaos // hitam // L // panjang // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    k1m0ch1 // kaos // abumisty // S // lengan pendek // Cowok // 1 // Bandung // jawa barat
    Olip_iskandar // kaos // putih // L //Panjang // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    plankton // kaos // hitam // L // pendek // Cowok // 1 // Bogor// Jawa Barat
    Dawerzzzz // kaos // Putih// L // lengan pendek // Cowok // 1 // Cikampek // jawa barat
    ezahan // kaos // Hitam // L // pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    watarase_jun // kaos // abumysti // XL // pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    watarase_jun // kaos // hitam // XL // pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    LLy_BosHi // kaos // hitam // M // lengan pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    rardia // kaos // hitam // L // lengan pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    Tsubame // kaos // Putih // M // lengan pendek // Cowok // 1 // JAMBI // JAMBI
    ache // kaos // hitam //M // pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    Babud // kaos // hitam // L // lengan pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    erick_himura // kaos // putih // XL // pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    DTP//kaos//putih//L//lengan pendek//cowok//1//jatinangor//jawa barat
    DTP//kaos//item//L//lengan pendek//cowok//1//jatinangor//jawa barat
    attosaibu // kaos // putih // M // pendek // Cowok // 1 // Bandung // Jawa Barat
    sorafune // kaos // putih // S // lengan pendek // cowok // 1 // bandung //jawa barat
    Mamba // kaos // Putih// L // lengan pendek // Cowok // 1 // Bandung // jawa barat

    Ntar rencana harga kaosnya mau 50-55rb (kurang mahal? distro kan 80rb)
    Ato yang pernah ikut gath dapet diskon, yang belum harga normal?

    Sekalian fund raising buat ke resort kapan-kapan supaya bisa outbond ato ngadain game yang seru-seru [​IMG]


    Pertama-tama kita resume pembicaraan design Jaket.

    Desain Jaket
    [​IMG]

    Format Pemesanan
    nickname // jaket // warna (Hitam/merah/mau apa lagi)// ukuran (S, M, L, dst) // gender (Cowok/Cewek) // jumlah // kota // provinsi

    Barusan ngobrol sama vendor.
    Jaket dengan puring (furing?) atau Bulak-balik, sisi-1 bahan jas (belini, trivera), sisi-2 parasit kw1 (parasit kualitas no 1), sama bordir kira-kira 110an. Ke dilepas mah kira-kira 135 ato 150rb, Pan jang fund raising outbond iraha-iraha :peace:

    nah, mun rek ditawar bisa, tapi kualitas bahanna diturunin. Ntar ta' survey ke otista untuk harga-harga bahan [​IMG]
    Rekap Sementara
    - Bahan: Katun perasaan dulu teh, intinya mau mode blazer, meral ato parasut. Kalo dari gambar si mode blazer. Bulak-balik aja bahan jas n parasit yah...
    - Usul saku dalam dadanya d kanan
    - Hoodie, fix ato permanen ato gak usah
    - Pilihan warna, sementara hitam dan merah

    ayo diskusi
     
    Last edited: Nov 3, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. cataku Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,767
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +52,081 / -0
    pilih design jaket na ya, dibeli dibeliii....
     
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,531 / -0
    3rd one

    tapi apa perlu dikasih short URL :???:
     
  5. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,247 / -0
    warna merah tuker sama warna putih aja,
    gak ngeblend gitu warna merah,
    curiga luntur kalo gw ambil...:ngacir:
     
  6. zeth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    1,897
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,828 / -0
    design mana pun jadi...

    ari soal pangaosna sabaraha kinteun2 nya,,,,,,,, :???:
     
  7. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    modal ka vendor mah 90-120 rebuan. plus 30 persen we jd 120-160 rb an
    tapi ntar laba penjualan dengan semangat bersih dan transparan kita pake buat biaya outbond n doorprize :hero:
    detail tentang fundraising menyusul

    itu pilih desain yah. warna mah gampang... :D
     
  8. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,247 / -0
    gw baru sadar desain nya beda...
     
  9. watarase_jun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +14,237 / -0
    yang item design 2 wae, lebih ngejreng(besar) gambarnya...
     
  10. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,755 / -0
    satuju jeung jun, sayah ge milih nu item + design 2... :top:
     
  11. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,247 / -0
    btw ini cuman desain doang kan,
    templatenya agak kurang sreg kata gw
     
  12. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    gw juga yang item design 2....
    @chibot
    kurang sreg gmana?
    ada usulan ubah sebelah mana :???:
     
  13. theadods M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    anu hideung alus gening.. vote anu hideung ah.... anu beureum mah serab pisan euy

    Adods Translate:
    Yang item bagus ternyata... vote yang item ah... yang merah terlalu mencolok warnanya euy
     
  14. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    alus anu hideung kang designt no2..
    mantap :top:

    jaket teh tos di damel kang :???:
     
  15. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    ke kuliner mawa meteran ya ~

    ukur jaket ~~ :bolakbalik:
     
  16. killbunny M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    3,554
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +4,106 / -0
    :hehe:

    kang, TKP na dimana sih :???:
    ada ngumpul heula teu kang???
     
  17. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,711 / -0
    pertanyaan kaya gitu seharusnya ditanyakan di therad kulinernya ~

    biasanya sih pada ngumpul langsung di TKP ~
     
  18. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    eh punten kang,ini post saya,kmren mau ngepost tp ga sengaja pake ID temen,:piss:
    oh gitu kang,nuhun info nya,mslhnya d tread teh prasaan ga trlalu hidup nya?
    info baru soal kulinernya lama munculnya,jd saya nungguinnya info nya lama juga :piss:
    saya kn baru nh,pgn ikutan jd bth nanya2 juga,btw nuhunnya infonya
    buat TS nya hampura uy urg OOT dsini :piss:
     
  19. erick_himura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    design 02 black..
    tp template jaket emang harus diubah deh.. puntennya dew, itu sangat standar. :D
    hmm, kayaknya di oval banyak deh yang bisa di contek... :p

    tp klo boleh tau, bahannya kayak gimana, ntar kan bentuk jaket mengikuti bahan... intinya, bentuk sang jaket masih harus digodog lagi...
     
  20. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,181 / -0
    erick harusnya protes ka erick-keikun yang bikin desainnya :p

    ya abis fix design ntar kita tanyain ke vendor buat dikasi alternatif bahan n variasi harga.

    trus kalo mau ada usulan modif desain ya sok atuh disuarakan
    misal usul desain saku, kerah dll
    o iya, saya usul saku dalam dadanya d kanan boleh? kan biasanya di kiri, rada khawatir radiasi HP ke jantung :p
     
  21. thesaga05 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    betul itu kang :haha:
    jaketna bhanna kumaha kang :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.