1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ask Jakarta Selatan Kgk Pernah Ujan, Aapalagi Tebet dan Sekitarnya

Discussion in 'Jakarta' started by kerokero, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kerokero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +57 / -0
    Sebagaimana judul, di bagian jakarta lain sudah dilanda hujan akhir2 ini seperti Jakarta Utara, Jakarta Timur, Jakarta Barat...tp kenapa Jakarta Selatan selalu tidak pernah mendapat hujan ? beberapa hari yg lalu pernah hujan tapi itu hanya kurang dari 5 menit...

    ada salah apa di jakarta selatan terutama tebet dan sekitarnya ?:hulk:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kerokero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +57 / -0
    jakrta selatan makin panas skrng...apalagi hari ini
     
  4. art72 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    2
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    Hujan nya lagi merapat ke sekitaran jabodetabek,..bentar lg jg dateng..siap2x aja macet dijalan gan...
     
  5. ShadowPhantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    16,751
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,224 / -0
    Kemaren ujan koq :bloon:
    Deras lagi :peace:
     
  6. Jend_Meki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +498 / -0
    Jakarta timur lebih parah, sekalinya hujan minggu lalu doang, sabtu minggu,.. abis tuh kering kerontang,.,.,. :hot:
     
  7. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,807
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,841 / -0
    Tebet ga pernah ujan :aaaa:

    panas banget, kipas angin ga mempan :hot:
     
  8. aul92 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lapor juga bang

    kalibata juga ga pernah ujan nih :panda:

    panas banget :hot: :hot:
     
  9. boothong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bukannya sering ya gan?ane kerja di gatot subroto suka kena ujan, tapi emang jarang2,,cuman sekalinya ujan gede parah,,

    btw mungkin agan kurang sodaqoh kali,,hahaha,, :peace:
     
  10. gloome M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    624
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Jakbar juga jarang turun ujan bos :D
     
  11. milabrega Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    hujan kok bos, kemarin siang hujan. lokasi sudirman jakarta selatan
     
  12. unite7 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    sriuz g ujan?? bukanny merata ya kata peramal cuaca di tivi2 ???
     
  13. dapurminimalis Members

    Offline

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah , ane di tebet nih , beneran jarang hujan , sekali hujan, paling cuma beberapa saat , padahal tempat lain udah ada yang banjir wkwkwkw
     
  14. D_Cuy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,808 / -0
    sekalinya turun ujan paling langsung banjir :puff:


    untung rumah ane di kawasan yg rada tinggi :tkp1:
     
  15. maducinta M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +5,920 / -0
    klau da mau banjir...siap2 tu barang2 yg berharga diamankan dr banjir....
     
  16. brnksk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    sekalinya ujan.. banjir zz
     
  17. nospacebar Members

    Offline

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kuningan/Pondok Indah sering hujan nih
     
  18. kerokero Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +57 / -0
    setuju gaann
     
  19. carlos_roy_fajarta M V U

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    43,111
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +701,890 / -0
    musim sekarang tetep harus waspada, semua wilayah bisa hujan merata
    terutama yg sedang di jalan raya, angin kencang biasanya mengikuti hujan badai
    waspada sama pohon tiba2 rubuh...
     
  20. geslspf Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +18,138 / -0
    beberapa minggu yang lalu baru saja dari tebet,
    tapi masih ada gerimis" gitu :bloon:
    dah bener" tuh daerah sono, macet :sebel:
     
  21. KidD01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,459 / -0
    ane di antara Menteng dan Tebet nih....klo soal ujan...masih kayak lagu Dewa19 nih...separuh nafas :voodoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.