1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jakarta gempa!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by sariroti, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sariroti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,327 / -0
    jakarta gempa ... lom ada artikel nya nih di detik.... di rumah tadi goyang2 kata nyokap gue gue lagi sakit puyeng swt..... ternyata gempa...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,990 / -0
    wakwkakwakwa...bikin threadna breng broW!!
     
  4. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    :haha:

    gempa kok masih sempat2nya bikin thread :haha:

    bukannya menyelamatkan diri :lol:
     
  5. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,553 / -0
    set dah dkantor aja brasa.. untung lagi di lante 1... kirain pusing kurang saur taunya gempa

    sepanjang jawa kena smua ni, gw di jakarta, mak gw di pekalongan, adek gw di smarang... nelpon barengan kita hihihihi...


    katanya si ada gempa tasik dan ada potensi tsunami
     
    Last edited: Sep 2, 2009
  6. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,990 / -0
    wkakwkakwa...kaya goyang di tempat tidur gan rasanya....

    *kabur
     
  7. kimmonosz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    DI TASIK GEMPA bro...
    gw daerah tangerang juga kena
    Lagi asik browsing goyang and ngelag
    Se-RT pada kluar

    Itu Katanya Ada Tsunami
     
  8. Broomstick M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 31, 2008
    Messages:
    12,361
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,047 / -0
    Gede banget.
    Perut gw sampai puyeng.
    ... :ngacir:
     
  9. verobone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,288 / -0
    iya tadi juga ngerasain :( lokasi tg priok
    sy kira juga sakit kepala dah ampun Tuhan ga taunya gempa ;)
     
  10. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    di depok berasa naek metro mini di rumah:dead:
     
  11. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Hahahaha, iya. gw tadi ngerasain tuh, sempet panik juga, soalnya lumayan besar.
     
  12. Gubrakz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    1,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,990 / -0
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    BEKASI juga kena

    BOGOR tepatnya di ciawi tempat bokap juga kena

    lumayan besar sih gempanya..sampe bikin pusing..
     
  14. TheLegenD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Gw juga bro, tadi lagi nonton di kos nih ceritanya.. Pas gw ngerasa goyang2, gw pikir gw pusing nih melayang2... Eh pas liat AQUA gw uda guncang lumayan keras...

    Lgs dah doa cepet2... Katanya ada potensi TSUNAMI di pusat gempa di Tasikmalaya...

    Mari berdoa bersama selamatkan bumi kita bro..
     
  15. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    iya katanya daerah Tasikmalaya gempa sekitar 7,5 sr
    potensi TSUNAMI

    katanya harap diteruskan ke masyarakat
     
  16. sariroti Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,327 / -0
    iya nih hahaha....

    ciakakaka..... ane juga binun gan
     
  17. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    berpotensi adanya gempa susulan..

    hih serem lah mana potensi tsunami :swt:
     
  18. TheLegenD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +31 / -0
    Itu namanya setia kawan bro, mengingatkan yang lain, baru menyelamatkan diri. :D
     
  19. halakbatak M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,422
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +417,085 / -0
    udah biasa naik KRL Jakarta-Bogor... jadi gempanya biasa aja deh...
     
  20. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    @legend

    gw aja baru nyalain komputer

    mana kamar gw diatas:haha: nyokap lg mandi, ade gw lg tidur:lol:
     
  21. doejhon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    serem gempanya beda banged ama yg dulu2,gempa di jakarta makin lama makin kenceng aja goyangannya :onion-94:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.