1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jailbreak iOS 4.3 Using Sn0wbreeze 2.3 beta Tethered

Discussion in 'Free Talk Zone' started by madara4, Mar 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    Jailbreak iOS 4.3.1 Using Sn0wbreeze 2.x beta
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=151359&p=9148373&viewfull=1#post9148373

    Jailbreak iOS 4.3 Using Sn0wbreeze 2.3 beta 3
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Full change log is as follows:
    * Adds Multitasking Gestures option in Settings App.
    * iBooty bug fixes (Includes iBSS issues).
    * iBooty is EVEN faster.
    * MobileSubstrate is now working.
    * Sleep bug in iPod Touches is fixed.
    * Rare iPad 1G issues resolved.
    * Added iREB to top bar for future re-runs within sn0wbreeze.
    *Belum ada Unlocker untuk iOS 4.3

    ---beta 4---
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=149383&p=9055110&viewfull=1#post9055110
     
    • Thanks Thanks x 16
    • Like Like x 7
    Last edited: Mar 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ichigo1990 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +12 / -0
    maaf bro,kira2 bugnya apa kan masih beta,dan finalnya kpn?? thank
     
    • Like Like x 1
  4. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    katanya sih soon, tp ada beta 4

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    * Ultrasn0w now works for basebands (01.59.00 / 04.26.08 / 05.11.07 / 05.12.01 / 05.13.04 / 06.15.00)
    * Ultrasn0w is NOT compatible with the folllowing basebands! (02.10.04 / 03.10.01 / 04.10.01 / 05.14.02 / 05.15.04)
    * Upgrading your iPhone 3GS baseband to the 06.15.00 iPad baseband hack to unlock MAY cause you to lose your GPS!
    * Fixed minor GUI + iBooty bugs.
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 3
  5. deins Members

    Offline

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    susah bro gw gak berhasil terus
     
  6. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    Langkahnya harus:
    1.Create IPWS dengan snowbreeze.
    2.Langsung tanpa harus matiin snowbreeze, lakukaan proses DFU sesuai dengan step di snowbr.
    3.nyalakan itunes, lalu install device dengan IPWS dari snowbr.
    4.setelah intall device,kemudian matiin device lalu lakukan DFU dengan menjalankan iBooty, lalu jailbreak, maka baru km bisa klik Cydia. good luck.

    see youtube:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 5
  7. veston Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    nah iOS 4.3 versi JB nya mn bro? itu kan cm link donlot snow breeze nya aja :peace:
     
  8. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
    setau gw lo harus buat sendiri file IPWS nya.karena ini Tethered
     
  9. zhily Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    nunggu untethered aja dulu... punya ane soalnya SU
     
  10. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
  11. madara4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +954 / -0
  12. defana Members

    Offline

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bro saya pake iphone 4 su pake ios 4.2.1 tethered, misalkan jailbreaknya ngga pake snowbreeze, bisa ngga bootnya pake ibooty?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.