1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Jail Room (jangan jadi anak nakal yah! kl nakal di tangkep polisi, masuk kesini)

Discussion in 'Random Images' started by junshibuya, Jun 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    #1
    [​IMG]

    #2
    [​IMG]

    #3
    [​IMG]

    #4
    [​IMG]

    #5
    [​IMG]

    moga2 jadi ank baek semua. amin
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    banyak anak2 terlantar pengen masuk situ tuh.. dkasi makan.. dpt tmpat tinggal.. jd gmn donk sis?? huehue.. :meuh: mreka milih nakal dunk.. huehue..
     
  4. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    nah itu kan biasanya karena pola didik dan kondisi keuangan yg gak mendukung. sebenernya kl mereka jadi nakal sih, yg harus di tanyaain tu ortu kalo gak org yang lebih dewasa di sekitar mereka. kan mereka jadi nakal karena gak bisa ngelepas emosi mereka, yg mereka pendam gitu. pas meledak ya jadi preman2 semua. itu dari segi marah yg buruk, jangan di tiru.

    kalo dari segi yg baik, kl marah ada dasarnya atau ada hal yang mendukung dengan tujuan yg jelas maka tu marah yang ter-arah. tapi kalo cuman marah semua org juga bisa, kl emang gak suka ato mau marah. marah tapi jangan kasar (tenagkan diri dulu), setelah marah. lalu kasih penjelasan ke orang yg kita marahin tadi, bilang ke dia apa alasan nya sampai kita marah. jadi org yang kita marahin tu, tau kesalahan yang dia bikin.
     
  5. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    seandai nya klo itu bisa terjadi.. betapa indah nya dunia ini.. huehue.. :meuh:

    sis jun emang top.. sperti ny mnguasai bidang psikologi y?? huehue.. :meuh:
     
  6. junshibuya Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,370
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,223 / -0
    gak kok, waktu tu denger di radio, berhubung masihingat yah aku tulis aja. biar ilmunya ke salur ^//^
     
  7. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    sip dah sis.. mnyalurkan ilmu itu mlipatgandakan ilmu kita lho.. huehue.. :meuh:

    tp foto2 ny keren tuh jail room ny.. huehue.. :meuh:
     
  8. Xperience M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +697 / -0
    inget tuhh ..

    makanya nurut sama orang tua ..
     
  9. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,573 / -0
    Wow ini baru penjara beneran, slam ini liat d tv, gk kebyang, biz cuman baru liat selnya tommy s. hehehhe
     
  10. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,577 / -0

    amin juga gan,,,

    semoga anak-anak indonesia jadi anak yang berguna baik bangsa dan negara...
     
  11. hydedy M V U

    Offline

    。◕‿◕。

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,746
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +424,195 / -2
    di indo kaya'nya lebih dari itu deh :???:


    @TS
    bang, spoiler-nya kurang ' = ', jadi ga fungsi tuh......... :onion-105:
     
  12. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,176 / -0
    walaupun penjara, tapi masih pada keliatan rapih2...
     
  13. sketsa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    834
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,359 / -0
    foto 3 benar2 penjara yg suram......
    kasian yg masuk disitu....bakal tertekan batinx...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.