1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Yuk cek keseruan dan bantu vote chain terbaik EPYC Season 17! Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
    Dismiss Notice
  3. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  4. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  5. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jagoan Gar Getamped masuk

Discussion in 'PC Games Online' started by nov_hiper, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nov_hiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mau tanya cara ikut turnamen Gig gimana sih...................:phone::phone:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nov_hiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oh iya nik aku di geta -T}{E-R@gon
    masih copo !!!!!!!!!!!!!!
    baru lv kaki harinau emas!!!!!!!!!
     
  4. kiirochan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +360 / -0
    gue baru kaki ayam haha <-- boong
    kaki naga gue <-- boong juga

    haha yg bener kaki harimau biasa hehe.

    nick saya : Chipp :wub:
     
  5. opi_ Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku baru singa<--baru
    wkwkkwkwkwk
    aku juga gk tau cara ikut Gig padahal udah beli tiketnya pas lv telur
    wkwkwkkwkwkwk
     
  6. opi_ Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    oh lupa nik gue wkwkwkkwkwwkkwkw
    nik gue:master of child
     
  7. nov_hiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    oh ini yg baru mau main geta



    aku mau naik lv hampir sejuta pts ku wkwkwkwkwkkw
     
  8. opi_ Members

    Offline

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sejuta lebih kalo mau naik lv dasar blom tau si kapan naik lv
     
  9. nov_hiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ooh dikira pas 1jt nik lv hahahahhahha
     
  10. nov_hiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gimana carannya ikut GIg ya.............????????
     
  11. nov_hiper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aduh................
    pusing ada yg mau kasih tau gk????????????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.