1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jadwal Perilisan Film Warcraft Tertunda Kembali

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cronis, Apr 27, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cronis Banned User

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    349
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73 / -0
    World of Warcraft merupakan salah satu game bergenre MMORPG nomor satu di dunia. Pada beberapa tahun yang lalu, Blizzard menjanjikan bahwa mereka akan membuat film seru yang di adaptasi dari salah satu game miliknya ini. Dalam proses penggarapan film ini sepertinya Blizzard dan rumah produksi Legendary Pictures mengalami kendala yang cukup berat. Hal tersebut terbukti dengan penundaan jadwal perilisan yang dilakukan oleh mereka selama beberapa kali.

    [​IMG]

    Sebelumnya pihak Blizzard mengumukan jika film yang di sutradarai oleh Duncan Jones ini akan mulai tayang pada tanggal 11 Maret 2016. Namun ternyata jadwal yang diumumkan tersebut harus diundur kembali hingga 16 Juni 2016.

    Jadwal penundaan tersebut diumumkan secara resmi oleh Legendary Studio melalui akun twitter resminya yaitu legendarylegendary. Dalam penguman tersebut, mereka mengatakan jika film Warcraft akan tayang di bioskop pada hari Jumat tanggal 10 Juni 2016.

    [​IMG]

    Seperti yang dilansir dari gamespot (23/4/2015), Untuk saat ini film Warcraft sendiri telah memasuki tahap pasca produksi oleh Industrial Light & Magic. Bukan hanya mengerjakan visual efek saja, Industrial Light & Magic juga kabarnya sedang memproses pembuatan karakter Orc untuk film ini.

    Well dengan proses panjang dan juga jadwal penundaan yang berkali-kali, kita pasti berharap jika kualitas yang disajikan oleh film ini nantinya dapat memuaskan para penggemar yang telah sabar menunggu kehadiran film Warcraft ini.



    Sumber:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Christo_Sylvano M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +65 / -0
    itu bukan trailer warcraft gan, itu trailer gabungan dari beberapa film box office.
     
  4. Zancrow M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    652
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +30 / -1,038
    iya gan ini bukan trailer resmi
    ada dracula untold, wrath of titan
    [​IMG]

    pacific rim 2 juga di undur dari april ke agustus tp masih 2017
     
  5. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah diundur

    penasaran nih bakal di garap seperti apa

    dan penyajiannya gimana
     
  6. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Ane sabar menanti utk film-film yg diangkat dari game-game terkenal
     
  7. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    semoga dari storylaine-ny bagus, biasanya film diangkat dari game lemah di storyline
     
  8. aniMix Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    42
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,253 / -0
    salah satu film yang musti di tonton, cant wait...

    Hope Crysis juga di film kan...
    :ogblink:
     
  9. Haise M V U

    Offline

    One-Eyed King

    Joined:
    Mar 21, 2015
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    102
    Ratings:
    +529 / -13
    loh ini tokoh utamanya bukan Arthas ya
    ada hubungan apa antara Anduin dan Arthas? atau mereka beda jaman?
     
  10. SePpuku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2012
    Messages:
    1,139
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,807 / -0
    kirain trailernya beneran.. :iii:
    dilihat lagi kok ada bangsa roma, ada dracula, ada titan juga :swt:
    lama-lama legolas akhirnya muncul juga :lol:
     
  11. kongz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +775 / -0
    biasanya sih gara2 mesti di cut jadi sepanjang 1 movie ya, terutama movie yg pertama.. sejauh ini ga ada kan movie yg trilogi atau saga gitu yg part 1 nya 2 part wkwkwk

    penasaran mau liat sylvanas hehe
     
  12. kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +33 / -0
    belum pernah main gamenya sih, tapi tertarik untuk liat film yang seperti ini. kayaknya seru, apalagi liat bangsa orc, cara bikinnya gimana ya? apa pake kostum gitu?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.