1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

JadwaL keHidupan,,,mhhh... Gak pantes ditiru, inget contoh yg jelek !!!

Discussion in 'Random Images' started by bocah_kentir, Mar 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    [​IMG]

    Hayooo skrg pada mikir apa ??? :angel: :gunsmilie:

    Pada bisa berimaginasi gak??? coba deh kalian mikir dikit hhehehehe... :lol:
     
    Last edited: Mar 17, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ha ha ha...

    Pagi" bangun tidur pake jam beker merek casio...

    trus sikat gigi, cukuran....

    terus sarapannya minum kopi nescafe, makan hochland sama wringley's...

    begitu lah seterusnya... ha ha ha....

    emank ga sehat nih idupnya kalo tiap ari gtu" doank.... :p
     
  4. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    gw kra apaan..twnya bgitu toh..:lol:
     
  5. CY_T_Anezaki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    schedule yg terakhir itu lho penting untuk kesehatan hua..ha..ha

    keren
     
  6. Dudut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,154 / -0
    Durex??? Merk Apaan Tuh?
     
  7. bocah_kentir M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +642 / -0
    tanya aja ke apotik2 terdekat....
     
  8. jHony Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,625
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,932 / -0
    kirain apaan :swt:
     
  9. Marco86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,401 / -0
    Kocak bro.. Yang jam malem kalo tiap hari ganti sutra aja lbi murah..hahahaha
     
  10. angga_yagami M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    4,544
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,901 / -0
    Wala2.. gitu toh maksud e... baru ngeh...
     
  11. Amuro_Ray Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    sepertinya ada udang d balik bakwan...
     
  12. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    swt... yang terakhir bagus tuh :top: wkwkwkwk
    keseharian kek gitu ma enak....
     
  13. ayo3wie0705 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,495 / -0
  14. lubyzlutfi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    Durex bukannya semacam alat pengaman buat &*(^*(&^&()^##???
     
  15. ngilerman M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,932 / -2
    kwwkwkkw yg trakhir durexnya ada tiga brarti tiga ronde dong wkwkawkkaw
     
  16. mionyaratri M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,216 / -0
    gw niru yang terakhir aj deh...

    tapi pakenya sutra,, murahan dikit... (daily soalna,, ntar cekak lagi akhir bulan :haha:)
     
  17. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,039 / -0
    nda jelek juga sebenarnya,
    kalo emang punya duit ya kenapa nda?
    btw nice impoooh gan
     
  18. henzai M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    bingung gw hehehehe
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: jah apaan itu..

    klo malam udah pake durex..

    kebiasaan buruk :lol:
     
  20. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: jiakakakak itu yang terakhir DUREX :lol: :lol:
     
  21. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    :lol: 22.10-23.00 .. durex :lol: :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.