1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jadikan HP-mu sebagai mesin uang

Discussion in 'Make Money Online' started by armyrosi, May 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    Kabar gembira, mulai sekarang jadikan HP kamu sebagai mesin penghasil uang untuk anda.
    Jika selama ini kita membelanjakan uang untuk beli pulsa untuk kiirim sms, percakapan, FB, twiter dll, sekarang HP kamu bisa menghasilkan uang kalau kamu tahu. Ingin tahu ? silahkan tengok di http://P1000740.pulsaholic.biz
    untuk mengetahui apa, siapa dan bonus yang ditawarkan silahkan unduh di : http://www.pulsaholic.biz/download/Marketing_Strategi_2003.ppt
    Aku tawarkan pada juragan semua. biaya pendaftaran murah, cuma Rp.275.000 termasuk deposit pulsa Rp.25.000.
    Bagi juragan-juragan yang tertarik mau join melalui aku : http://P1000740.pulsaholic.biz, ada bonus buat kalian semua yakni pulsa Rp.20.000 dari saya, pulsa akan aku kirim saat keanggotaan anda diaktifkan. Aku tunggu joinnya para juragan-juragan. Tidak pakai lama. Jadilah leader dikotamu, mumpung pulsaholic ini baru launching bulan kemarin. "Jika tidak bisa menjadi yang terbaik maka jadilah yang pertama"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo segera gabung, pulsa senilai Rp. 20.000 dari saya pribadi menanti anda.
     
  4. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    alhamdulillah, mulai dapat bonus. kemarin dapat bonus Rp.117.200 + pulsa Rp. 20.000.
    siapa mau gabung. kalau mau gabung hari ini ambil posisi kanan. bonus pribadi senilai Rp. 20.000 untukmu. aku tunggu joinnya
     
  5. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    alhamdulillah tgl 14 mei kemarin dapat lagi bonus sponsor Rp. 100.000 + pulsa 20.000 + bonus pasangan Rp. 16.400 serta bonus duplikasi Rp. 17.200, lumayan sudah balik modal.
    siapa yang mau ikutan silahkan gabung di jalur kanan. bonus pulsa senilai Rp. 20.000, hari ini. ya hari ini tgl 17 Mei 2010. selebihnya bonus pulsa tidak saya berlakukan lagi. jadilah pemain di group saya.
     
  6. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    alhamdulillah senin kemarin bonus minggu kemarin sudah ditransfer ke rekeningku sejumlah Rp. 227.300, senin semarin sudah ada satu member lagi yang gabung, sudah didepan mata bonus 100.000 dan pulsa 20.000. hayo siapa yang mau gabung pulsa 20.000 untuk kamu. aku butuh mitra kerja yang aktif. hayo siapa mau peluang meraih penghasilan ratusan ribu dan pulsa gratis perhari ?
     
  7. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    lumayan senin, 17 Mei 2010 kemarin dapat lagi bonus 100 ribu + pulsa 20.000. siapa lagi yang mau. bonus pulsa 20.000 untuk kabu yang gabung melalui link saya: http://p1000740.pulsaholic.biz
     
  8. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    pulsa 20.000 buat kamu yang gabung digroup saya. kemudian pilih sayap kanan. ingat selalu kanan. kanan saya siapkan buat teman-teman bisnis online
     
  9. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo siapa lagi yang mau bergabung. . . .kayaknya hari ini ada yang mau gabune deh.
     
  10. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bagi kawan kawan yang ingin bukti bahwa saya telah dapat bonus, silahkan mereplay treath ini. lumayan kemarin tgl 22 Mei kemarin dapat 1 downline oyomatis fapat bonus 100 ribu + pulsa 20.000 belum bonus psangan sekitar 12.500. lumayan senin 24 mei 2010. akan terkirim 200 ribu lebih.
    ada yang berminat silahkan gabung di sayap kanan saya.
     
  11. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sedikit-sedikit lama-lama jadi banyak juga isi tabungan. siapa lagi mau ikut. ada tambahan pulsa dariku untukmu.
     
  12. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ijin naik tangga,
     
  13. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    armyrosi ada . . . . ijin sundul
     
  14. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    numpang lewat, ayo para juragan IDWS bergabung
     
  15. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ijin absen . . .
     
  16. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo yang gabung minggu ini. di link saya http://p1000740.pulsaholic.biz
    pulsa senilai 100 ribu buat kamu yang gabung mulai hari ini sampai 31 Mei nanti. Jangan lupa pilih sayap kanan. Perhatian hanya sayap kanan.
     
  17. Hanasta M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +10,903 / -0
    Wah Sepi Nie Gan........
    Kayaknya Promo Yang Beginian Kurang Diminati Apalagi Kalo Liat Info Dibawah Ini



     
  18. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    kalau lihat rangking mlm dengan core bisnis pulsa, sih ndak apa-apa rangking 4 dari bawah. tapi saya sendiri sudah mendapat manfaat dari program ini. aku udah 2 kali mendapat transferan sejumlah 200 ribu lebih selama 2 minggu ini, dan rasanya senin atau selasa depan juga akan mendapat lagi. sudah balik modal + dapat pulsa gratis.
    http://p1000740.pulsaholic.biz, ini minimal 100 ribu akan dikirim ke rekening kita. tetapi ditempat lain saya kurang tahu ditempat lain. dan satu hal lagi ada aplikasi java mobile yang memudahkan para membernya untuk melakukan transaksi pulsa. sedangkan ditempat lain nggak tahu.
    ini aku kasih deposit pulsa 100 ribu, jika kamu bergabung hari ini.
     
  19. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    ayo gabung, yo gabung bonus pulsa buat kamu yang gabung
     
  20. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wah lumayan minggu ini kayaknya dapat bonus 112.500, lumayan. ayo siapa mau gabung bonus pulsa 20 ribu langsung ke HPmu saat anda mendaftar melalui link saya di pulsaholic
     
  21. armyrosi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.