1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jadikan hp anda sebagai mesin uang anda

Discussion in 'Make Money Online' started by income11, Feb 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    Rekans Bisnis,

    Bila anda ingin bisnis yang tidak cepat MATI,
    pilihlah bisnis yang:

    1. Anda sendiri pakai produk/jasa yang disediakan

    2. Repeat Order Tinggi, bahkan dalam satu hari bisa
    berkali-kali.

    3. Pasarnya (Target market) terus tumbuh berkembang.
    Tidak akan habis, karena orang yg sekarang belum
    menjadi konsumen seperti bayi-bayi yang ada saat ini
    pelan tapi pasti juga akan menggunakan produknya.

    4. Leader bisnis yang komitment dan membantu secara
    proporsional dan membuat anda biSa sendiri (mandiri)
    bukan memanjakan anda.

    5. Support System yang teruji untuk membantu anda
    memulai, tumbuh dan berkembang.

    6. Mudah dijalankan, bisa di mana saja, kapan saja.

    7. Modalnya ringan untuk kebanyakan orang.

    8. Resikonya hampir tak ada, kecuali anda berhenti.

    9. Anda sendiri sanggup menjalankannya,
    Anda punya waktu, tenaga, selera dan uang.

    10.Sama dengan nomor 1 sampai 9 di atas.

    Bisnis yang seperti itu ada di BISNIS PULSA.

    Bergabunglah bersama team cepat saya di sini:

    Kunjungi :

    http://www.klikdynasis.net/?id=ag5705

    BONUS BULAN MEI
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cara Mendaftar Menjadi Member

    Silakan Anda mengirimkan SMS kepada referral (calon sponsor) Anda, dalam hal ini adalah saya (Agung Romadhoni), dengan format SMS sbb:

    Reg.NoHP_Anda.Nama_Anda.Nama_Bank.NoRek_Bank

    Contoh:
    Reg.08123456789.Agung Romadhoni.BCA.4120648223

    Jika tidak memiliki rekening bank:

    Reg.NoHP_Anda.Nama_Anda.-.-


    Contoh:
    Reg.08123456789.Agung Romadhoni.-.-

    Kirim SMS Anda ke: 08563613287​


    Catatan:

    * Pendaftaran tidak bisa dilakukan sendiri, tetapi harus melalui referral (orang yang memperkenalkan usaha ini kepada Anda).
    Karena proses registrasi hanya bisa dilakukan melalui No.HP yang sudah terdaftar sebagai Member.
    * No. Rekening Bank Anda akan dirahasiakan (tidak dipublikasikan) demi menjaga keamanan dan privacy Anda.
    Rekening bank diperlukan untuk transfer bonus Anda.
    * Jika Anda masih bingung, jangan ragu-ragu untuk bertanya kepada saya di No.HP:08563613287 (bisa via SMS).



    Ambil Keputusan... Bergabunglah Sekarang Juga!!
    Jangan Sia-siakan Kesempatan Emas Ini!!.
    Kalaupun Nanti Anda Gagal, Toh Anda Tidak akan Kehilangan Apa-apa!.


    Thank you,

    Best Regards
    Agung Romadhoni
    romadhoni.agung@yahoo.co.id
    08563613287 (sms only)
     
    Last edited: Aug 11, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. webby_strife M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    343
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +978 / -0
    Gw krain bisnis paan..
    Twna pulza..
    Wkwkwk
     
  4. soundgrunch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    74
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,959 / -0
    Bisnis kok pke domain gratisan..ga modal euyyyy
     
  5. Urakai M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    878
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +331 / -0
    Ini namanya jiwa wirausaha... :D Sesuai hukum ekonomi..
    Dengan modal sedikit mungkin, kita berusaha mendapat laba sebesar"nya..
    Tapi ini berlawanan dgn peribahasa:
    No Paim ,No Gain..
    Pilih mana?:D
     
  6. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    domain gratis tuk mempersingkat URL referral...

    silahkan gabung...
     
  7. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    INI ADALAH GAMBAR BONUS NYA....( BULAN MEI )

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    .

    INI ADALAH GAMBAR BONUS NYA....( BULAN MEI )

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  9. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    BONUS BULAN APRIL

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    ayo gabung
     
  11. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    Ayo Gabung....
    pendaftaran gratis....
    :
    :
    :
     
  12. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    update
    :
    :
    :
     
  13. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    ayogabung dg tim ku
    .
    .
    .
     
  14. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    isi pulsa dapat duit...yaaaa disini tempatnya...
    :
    :
    :
     
  15. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    SUKSEs selalu
    :
    :
    :
     
  16. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    Isi pulsa dapat duit
    :
    :
    :
     
  17. kids86 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +3 / -0
    bantu sundul bro...
     
  18. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    tinggal klik aja banner nya...
    .
    .
     
  19. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    pulsa akan jadi bisnis yg luar biasa...
    ..
    .
     
  20. income11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,115
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,630 / -0
    Bisnis masa depan...
    ..up..up...
    ..
    .
     
  21. saiberfrik M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +5 / -0
    udah juga..bantuin sundul aja




    [​IMG]
    mau yang gratis-gratis??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.