1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Jadi Pahlawan dapat hadiah ??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by wiliam_steven, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. wiliam_steven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    Mohon permisi admin dan momod, minta ijin posting, kalo salah kamar dipindahin aja Thanks :D

    ada nemu nih bro, event menarik, just sharing sapa tau ada yg minat :D

    [​IMG]

    untuk info lebih lengkap ke sini aja

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,287 / -0
    :haha:
    ada ada aja
    tapi bagus koq event nya
    :niceinfo:

    hadiahnya juga menarik kecuali microsoft officenya tuuu
     
  4. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,202 / -2
    maksudnya video apaan:???:
    pura2 jadi pahlawan trus direkam gitu:???:
     
  5. Douchin_Yoshikuni M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Jadi pahlawan?
    Kaya' Superman? :???:
    atau yg gampang kaya' bantu nyangkul kebon orang? :???:
     
  6. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    jadi pahlawan:???:
    kayak bersihin got gt, trus direkam:???:
    ga tulus donk....
    kecuali kalo itu memfilmkan org lain n org tsb ga tau kalo sedang disyuting...:ngacir:
     
  7. wiliam_steven Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14 / -0
    hehehe :D mungkin rekam orang kali :D
     
  8. adadajah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +765 / -0
    kalo pura2 jadi pahlawan ! brarti hadiahny juga pura !! :lol:
     
  9. aquaphx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 25, 2007
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,605 / -0
    idenya kreatif tuh.
    tapi gimana cara mo liat videonya ya? apa blum ada yg upload ya?
     
  10. klono Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ini pahlawan di bidang apa??
    tapi kok hadiahnya jadul smua ya..
    :piss::piss:
     
  11. rivaldy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,433 / -0
    Kok di hadiahnya ada nyelip Microsoft ya :???:
    Kurang elit gitu ya hadiahnya :panda:
     
  12. MMcchh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha cacat ni...
    ga iklas kali klo d video in
     
    Last edited: Oct 15, 2009
  13. darknetwork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    1,767
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,415 / -0
    hadianya harusnya diganti yang lainnya yah. Ms office di idws juga ada.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.