1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

jadi donatur

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by dirtyd, Jul 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dirtyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    mau nanya donk.. klo mo jadi VIP kan harus donasi.. setelah transfer kan kirim pm ke admin.. lalu jadi VIPnya ada konfirmasi lg. apa langsung jd VIP yah???
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,079
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,706 / -8
    PM ke admin itu kan udah konfirmasi ..
    a/n sapa, kirim ke rekening mana, user ID apa ..

    atau selain PM lewat pingbox aja di http://www.indowebster.com/donatur.php

    terakhir jadi VIP, waktu konfirmasi lewat pingbox gak lama langsung jadi kok (jam kerja)
     
  4. tomiero Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,463
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,253 / -0
    kalo kasus gw, setelah transfer gw langsung konfirmasi via pingbox yg di indowebster.com (soal nya kalo lewat pingbox langsung di respond) :D
    abis konfirmasi, ID Forum langsung berubah pangkat jadi VIP deh :haha:

    lain lagi dgn ID di indowebster.com, butuh 1-2 hari untuk aktivasi..;)
    moga membantu bro :D
     
  5. dirtyd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ooow.. gitu... soalnya g udah konfirmasi ke adminnya kan via pm.. tp di sent item ga ada pm yg g sent td.. makanya jd bingung.. kejadian kmren sore jam 6... entar siang de ditunggu..,

    thx yaa
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,599 / -0
    dah jadi VIP yah :D

    case closed berarti ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.