1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other j idol n other asian girls artwork ~

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by aoisea, Jul 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aoisea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +854 / -0
    mudah2an ga repost ya boss....
    klo dah ada di gabung jga gpp, ^^

    ni beberapa artwork buatan tangan bro...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]

    ada yg tau nih spa??..........

    [​IMG]

    klo nemu lagi ane tambahin deh :piss:
     
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hentaigumi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    2,150
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,764 / -0
    Dari deviantart nih ... udah ada ijin dari penciptanya belom ya buat majang disini ?
     
  4. pipiberserakan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +4,200 / -0
    aaahhh, gila hand artnya keren mampus... detail gambarnya sama arsirannya pas bgt :top:

    emang deh devianart isinya jago2 smua!!
     
  5. donalduck23 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    wow...
    gambarnya keren2...
    mantaph gan...
     
  6. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,549 / -1
    aih..aih..aih,,... keren banget gambarnya

    agan sendiri yg lukis.. mantep lah

    cantik banget keliatannya
     
  7. jessica_allysia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    mirip aassssslinya ya kwereeen
     
  8. 260893 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    wah jago ni yang gambar...kayak aslinya
     
  9. superoby M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    wow ada saori hara juga
    ada hwang mi hee
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.