1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Ivan Gunawan sedot lemak

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Jakarta Siapa yang tak ingin mempunyai bentuk tubuh yang seksi dengan berat badan yang ideal? Banyak cara dilakukan demi mewujudkan hal itu, termasuk naik meja operasi.

    Salah satu yang menempuh jalan itu adalah Ivan Gunawan. Setelah melalui program diet, Ivan masih tak mampu meraih tubuh impiannya.

    "Aku sudah usaha diet tapi sudah nggak dapat sih ya. Dengan saya olahraga, lemak juga nggak turun, makanya saya ambil langkah begini," ungkap Ivan saat ditemui Hard Rock Cafe, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/7/2011).

    Ivan menempuh cara instan lantaran sudah merasa tak pede dengan bentuk tubuhnya. Menurutnya bentuk tubuhnya kini sudah terlalu gendut.

    Dalam operasi yang dilakukan oleh dokter lokal itu, Ivan telah mengeluarkan 10 liter lemak dari dalam tubuhnya. Keponakan perancang Adjie Notonegoro itu juga mengaku sudah merogoh kocek yang cukup dalam.

    "Untuk menghasilkan hasil yang maksimal, saya nggak mau yang murah justru. Sebenernya kalau niat melakukan operasi ya nggak masalah sama biayanya," ujarnya.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/14/211628/1681578/230/ivan-gunawan-sedot-lemak-10-liter



    Jakarta Presenter dan perancang busana Ivan Gunawan baru saja menempuh operasi sedot lemak pada Senin (14/7/2011). Ia dikabarkan telah menghabiskan biaya ratusan juta untuk operasinya tersebut. Benarkah?

    "Budget yang mahal? Insya Allah terjangkau ya, kalau misalkan kita niat melakukan operasi sih, budget sudah harus ada. Rahasia tapi, digit-nya terserah deh," ungkapnya saat ditemui di Hard Rock Cafe, Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (14/7/2011).

    Menurut Ivan, demi mencapai hasil maksimal biaya bukanlah sebuah masalah. Keponakan Adjie Notonegoro itu mengaku tak memikirkan masalah uang untuk melakukan operasi sedot lemak.

    "Pastinya, kalau saya mau mendapatkan hasil maksimal, saya nggak mau yang murah justru karena saya takut kalau sudah dibius nanti nggak balik lagi," ujarnya.

    Kini, Ivan masih merasakan lemas akibat efek samping operasi di seluruh bagian perutnya. Ia juga sempat membatalkan beberapa job lantaran masih merasa sakit.


    sumber : http://hot.detik.com/read/2011/07/14/222049/1681590/230/sedot-lemak-ivan-gunawan-habis-ratusan-juta
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. juggybuddy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,710 / -0
    si ivan gunawan tuh cewe atw cowo sich?? hahahaha,,,
     
  4. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    artis gak laku
    udah jadi desainer aja
    bagus bagus kok juga hasilnya
     
  5. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,085
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,242 / -0
    Bukannya dulu igun sempat langsing kan. Kalo gitu harusnya terapi diet bisa nurunin berat badan.
    Tapi kayaknya nih si igunnya yg pengen instan...

    ==sent from zz11's taplak==
     
  6. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,948 / -0
    yah itu sih gw tebak bakalan seperti YoYo wkekekek

    abus turun naik lagi dgn kecepatan tinggi lol
     
  7. psypirates26 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +15 / -0
    yah, paling turunnya juga sementara kalo tuh pola makan ga bisa dijaga

    cuma buang buang duit, mending buat ke dokter jiwa biar jadi macho
     
  8. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,948 / -0
    wkwkkw udah jelas diet yoyo efektif bgt buat nurunin... tapi juga efektif bgt buak naik kembali wkwkkwk
     
  9. duynduy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    yah, bentaran jg balik lagi, kalo makannya gak berubah
     
  10. Hasanovic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 15, 2011
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    sedot lemak buat apaan??

    badan segede gaban gitu...

    jadi cowok malah sangar tuh orang...
     
  11. hirasawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +613 / -0
    kaga pernah olahraga sich mkanya badan gede kyk gtu :lol: mgkin efek dr sikapny yg agag dikit gtu ya :iii:
     
  12. yukihime87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    hahahaha...
    ntar klo krus kyak apa ya?
     
  13. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    woooo udah lama gak kedengeran kabarnya nih orang.... kok tau tau sedot lemak...
     
  14. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    usbnernya ni artis wktu klo lgi jadi cowo bneran pas brewok keren loh...ckkckc.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.