1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Itunya" Eva Longoria Menyembul dari Balik Jaket

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by nothingone, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nothingone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +222 / -0
    [​IMG]

    "Itunya" Eva Longoria "nongol" dari Balik Jaket


    Eva Longoria membuat pembawa acara tengah malam David Letterman nyaris pingsan. Gaya berpakaian janda Tony Parker ini menjadi penyebabnya, karena payudara Eva sempat nongol dari balik blazer hitam yang dikenakannya.

    Letterman adalah host acara "Late Show" yang biasa tayang pada hari Rabu. Sudah bertahun-tahun, pria 64 tahun ini mewawancarai ratusan aktris Hollywood, sehingga dia tak terlalu kagok ketika bertemu mereka. Tetapi dengan Eva, Letterman tidak bisa fokus dengan apa yang dihadapinya, karena dia sudah "silau" dengan gaya berpakaian tamunya tersebut.

    Ya, malam itu Eva datang mengenakan celana pendek yang ketat--mirip celana dalam--berwarna biru muda dikombinasikan dengan blazer hitam. Tetapi yang membuat Letterman tercengang adalah, aktris berusia 36 tahun tersebut tidak mengenakan bra, sehingga bisa ditebak bahwa bagian sensitifnya tersebut tidak mendapat perlindungan semestinya.

    "Wah," seru Letterman ketika Eva duduk di kursi tamu. "Ada masalah dengan barang anda? Anda kelihatan luar biasa."

    "Saya mengenakan tuksedo untuk anda," jelas Eva.

    "Anda melakukannya. Atau bagain dari satu," gurau Letterman. "Anda mau ke mana?"

    "Saya datang menemui anda," jawab Eva. "Ini untuk anda. Mereka pergi, 'Jangan memakai baju. Anda akan melihat David.'"

    Nah, "pertunjukkan" itu terjadi ketika mereka mulai membicarakan tentang buke resep Eva, "Eva's Kitchen". Pasalnya, blazer bintang "Desperate Housewives" tersingkap sehingga payudaranya nongol.

    "Oop!" seru Eva ketika jaketnya hampir terbuka dan payudaranya nampak. "Kancing saya!"

    "Uh, uh, uh," ujar Letterman, yang matanya langsung tertuju ke dada Eva. "Oh, Tuhan."

    "Anda tidak melihat apa-apa!" ujar Eva kepada Lettterman, sebelum host tersebut bercanda, "Kami akan kehilangan lisensi minuman keras kami. Saya tahu itu."

    Eva merupakan mantan istri pebasket profesional NBA, Tony Parker. Mereka resmi bercerai pada Januari lalu, dan sekarang Eva berpacaran dengan penyanyi Spanyol, Eduardo Cruz.
    __________________________________________

    Beredar, Foto m*sturb*si Model Amber Rose

    Gwyneth Paltrow Tanpa Bra untuk 'Vanity Fair'

    Foto Bokong, Kim Kardashian Buktikan Keaslian

    Berbikini Seksi, Avril Lavigne Ajak Mantan Liburan

    Heidi Klum Berpose Tanpa Bra untuk Project Runway

    Courtney Love Tampil Bugil pada Majalah GQ

    Pemotretan, Alexis Bellino Seksi Berbikini
    __________________________________________

    Sumber



    __________________________________________
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. hasanvanismail M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,501 / -0
    bisa gitu apa ga malu tuh? :*****:

    BBM subsidi
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  4. Maho_Killers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,406 / -0
    wah..wah... ada video nya kah gan....
     
  5. harunomasu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Ya ampun, ada-ada aja kelakuan aktris Hollywood. Dia kan dateng ke acara orang, acara nasional lagi. Harusnya dia berpakaian lebih santun.
     
  6. goodthree M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    14,614
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,181 / -0
    udah tw gan... dah pernah liat..:rokok:
     
  7. sevent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yahh bagi mereka mungkin udah biasa kali yakk
    :hahai:
     
  8. wawan01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    uda biasa tuh gan pamer"...
     
  9. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,772 / -1
    yach kalo orang barat sono dah biasa kaleee

    liat aja kalo mereka ke pantai,biasanya bugil kok :rokok:
     
  10. rubyrubyruby Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    dari pakaiannya aja udah memancing gitu gan .. :hahai:
     
  11. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,550 / -0
    Wah ga ada pic yang lebih spesifik... :garing:

    manstap ke acara tv ga pake pengaman .. :hehe:
     
  12. Thunderbolt Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +672 / -0
    Itu kayaknya jebakan artis gan, untuk nambah kepopulerannya aja,hehehehe.
     
  13. kliver M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    hee.... serangan "silau" :blink:
    sengaja memang dari pakaiannya :haha:
    yg katanya sdh veteran pun takluk :top:
     
  14. vetrag Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 15, 2010
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    klo cuma gitu mah disono biasa aja gan
     
  15. aicanons M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,182 / -0
    mang udah tahu dteng k acra gtu kok y pke pkean yg lgkap...
    dsar d amrika sna...

    tp gpp ane sneng kok ngliatnya...
     
  16. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,707 / -0
    keknya udah berita lama ya...kliatannya perna baca dimana gitu..

    sempet bingung "Itunya" apaan ya ?
     
  17. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,066
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,988 / -2
  18. redphantom M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    19,796
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +49,838 / -0
    ini picnya kalo lebih spesifik langsung kena razia kayanya..
    tapi kalo liat jadi pengen :*****:
     
  19. Tenji Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +1,432 / -0
    gw pernah baca nih kata nya si eva itu lagi make up an, pas di panggil nama nya jadi dy buru2 ngambil yg bisa dipake, bisa di liat dari celana sama tuxedo nya yg ga maching abis :haha:
     
  20. venvender M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    ngakak wa liad ini,,kwkwkwkwk :XD:

    ew, trcium bau repost >.<
     
  21. zhEro Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    bonus buat jack letterman
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.