1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

it's u have a good eyes

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by underbon, Oct 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    exercise

    Can u find the B(there are 2B's)? DON'T skip or

    > > RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    > > RRRRRRRRRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    > > RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    > > RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    > > RRRRRRRRRRBRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR
    > > RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR

    > > Once youve found the b

    Find the 1

    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII1III
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
    > > IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    > > Once you found the 1..............


    > > Find the 6

    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999699999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999
    > > 9999999999999999999999999999999999


    > > once youve found the 6...

    > > Find the N (it's hard!!)


    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMNMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > > MMMMMMMMMMMMM
    > >
    > > once you've found the N...


    > > Find the Q...
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOQOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
    > > OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


    sudah ketemu belom........?????:lol::lol:

    don't give up :surrender:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    ketemu dah cuma semenit;)
     
  4. daistoyamapi2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    792
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,519 / -0
    jereng mata gw, plg suse nemu hurup n
     
  5. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    sama cuma N yg agak sulit 20 detikan
     
  6. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    yay! mata gw msh bagus, bisa nemuin semuanya dbwh 10 dtk *^o^*
     
  7. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,736 / -0
    Gunakan fitur Ctrl+F di browser dgn bijak.. :D
     
  8. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0
    gampang le.. :P
     
  9. Argent Solbright M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 12, 2008
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +109 / -0
    oh iya ya Ctrl+F! :D
     
  10. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    walah kalo pake CTRL + F jadi ga seru ga ada tantangannya lagi:taz::taz:
     
  11. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    wakakak
    jago !
    itu baru namanya menggunakan komputer dengan benar !!!
    :haha:
    :onion-52:
    bole juga..
     
  12. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    Paling mudah 1, N, Q, B, 6
    Ehh ini semua dong :haha:
     
  13. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
  14. princess M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +160 / -0

    arggggggggggggggggggggggggggggggg
    kejiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    kejiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
    argggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
    kapokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
     
  15. anonymus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    I see...
    Menunggu yang lain.
     
    Last edited: Oct 14, 2008
  16. usus12jari Banned User

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,720 / -0
    @anonymus
    Set dah, gw kira itu apaan... -_-'

    @underbon
    Dibikin image aja biar gak bisa di Find.
    Meskipun masih bisa diakali dengan Zoom
     
  17. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,246 / -0
    Hoho lucu juga... pake cara primitif (diliatin satu satu) juga sebenernya ga gitu sulit si cuma aga bikin pusing aja.

    Paling gampang 6, ga sampe sedetik langsung kliatan (mungkin karna terbalik jd kliatan beda)
    Paling susah emang N... butuh 7 detikan baru ketemu
     
  18. saraki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    2,651
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,377 / -0
    N gampang kali
    Paling beda sendiri
     
  19. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    sebenernya gampang loh, apalagi kalo hurufnya monotype sans serif, pasti langsung kliatan :D
     
  20. ironBee M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,747
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +667 / -0
    ga nyampe setengah menit dah dapet semua
    cari aja pembedanya
    kayak Q.... pasti ada buntutnya di bawah
    atau N... tengah2nya ga ada unsur v-nya...



    emang linknya isinya apa sis?
     
  21. LuNaR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 14, 2008
    Messages:
    98
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    Mayan Nih Buat Latih ketelitian[Don't Cheating]:em0100:... Makin Latihan GInian makin jaGo nemuin Koin Di JaLan kaLi ya!!:onion-51:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.