1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

its not porn,really!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,036 / -0
    its just horny animal:wub:
    Gue tarik rambut nya aja ahhh
    [​IMG]

    Gile neh cewek cantik amat. Suit....suit..... lho koq dicuekin. Gue cium aja ahhhh.
    [​IMG]
    Nah ini neh cewek yang pantas jadi istri gue. Gue angkut aja deh
    [​IMG]

    Kaca sialan neh gangguin aja mau cium cewek aja jadi susah.
    [​IMG]

    7. Imut amat neh cewek . Gue caplok aja deh kepalanya
    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]


    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 8
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bakmibule M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +258 / -0
    hahah tuh uler tau aja yg paling enak nyosor nya
     
  4. DamnTwistedPerson M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,710 / -0
    OMG itu singa!

    maen cium aja :lol:

    ulernya juga :swt:
     
  5. mogulemon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,082 / -0
    wah tuh uler kagak pake basa basi lagi, langsung hajar aja wkwkwk
     
  6. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    OMG bwt singa ama uler nya...
    muantab...
    lagi 'tinggi' kali yah ntu...
    ahahahah...
    nyosor ae...
     
  7. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    [​IMG]
    OMG..untung tuh singa mingkem..coba kalo mangap..masuk tuh emak"..hahaha

    [​IMG]
    swt...ahahahahahaha
     
  8. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    bikin ngiri aja nih :haha:
     
  9. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Gila juga tuh gajah di gambar ke-3 , maen angkat cewe aja :haha: :haha: awas masuk penjara hewan gara2 penculikan :haha: :haha:
     
  10. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,964 / -0
    Tuh ular nakal banget ya..............
    Tahu aja yang ---------------[sensor]-----------????
     
  11. alan97 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,782 / -0
    g ularnya cow g ular asli sama aj kwkwkwk :onion-39:
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    :lol: yang singa ama yang uler tau aja........

    [​IMG]

    tu ibu pasti ndah ketakutan.. :lol:
     
  13. AngelKing M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    wkwkwkwkwkwk....

    pic yg singa ama uler yg paling top.....hahahahaha
     
  14. hydemyself M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset binatang" pada ngerti juga yah .
     
  15. Sandykun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    [​IMG]


    SWTTT!!! Mengerikaaannnn!! Wanita supperr! XD

    Syg gak cantik.. :lol:
     
  16. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,511 / -0
    wkwkw gambar terakhir yang top :p

    ulernya tau aja sasaran empuknya wkwkw ama yang singa laut itu lucu wkwk kaca aja ampe diembat :p
     
  17. vachzar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,142 / -0
    :lol:

    wkwkwkwk ulernya ngerti banget... tempatnya yang asli...
     
  18. Villiers M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,852 / -0
    [​IMG]
    emg bener, yg ini palinf paraaaaaahhh..
     
  19. hagare M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,956
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,022 / -0
    buset dah tuh gajah ke3
    lagi lapar ya bos
    makan kacang aja kali bos.
     
    Last edited: May 9, 2009
  20. xoxo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,700 / -0
    tau aja tuh uler tempat2 pribadi.. :haha:

    yang singa tuh beneran?
     
    • Like Like x 2
  21. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    buset dah,,

    singany sange juga ngeliat cewek... XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.